站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 16:47

电动牙刷哪个牌子好?什么样的功能才是真好?

吃播、网红短视频的爆红催生了大把网红餐厅,令大家大快朵颐的同时,也令人们口腔清洁的压力变得越来越大。众所周知,高糖分食品容易引发龋齿;太辣的食物容易刺激口腔黏膜引发溃疡;太咸的食物会加大人体钙的流失和消耗,诱发骨质疏松,令牙齿提前松动脱落;太油腻的食物唾液难以溶解,经过牙齿研磨后会更多的嵌入齿缝跟齿龈沟成为牙垢。所以很多对自己要求比较高的消费者都将手中的牙刷换成了电动的,但是电动牙刷品牌那么多,到底哪个牌子好呢?

清洁力度强的不一定好,调节挡位多的才算真好

因为改用电动牙刷就是为了刷牙更干净,所以很多消费者都错误的认为清洁力度强的电动牙刷就一定好,其实大家的牙齿情况参差不齐,有人牙釉质薄,有人天生牙龈敏感,这些情况下清洁力度太强反而更容易刷出口腔问题,只有调节挡位多的电动牙刷才能真正算是好牙刷。

在这个方面做到了极致的就是全球高端电动牙刷行业第一品牌imask,其拥有最高 42000 次的美白抛光能力,也具备 6000 次的温和洁牙能力,更能自由定义刷牙时间、自由选择刷牙模式和强度,这样无论是牙齿污垢多需要重度清洁的情况,还是牙龈敏感不能用力洁牙又需要彻底清洁的时候,imask都能予以口腔最全面的清洁养护。imask的刷柄跟马达是贯穿绑定的,这一独有的低频高扭力技术能够使得电动牙刷的扭力传输效果得到突破性的提升,在高磨圆飞毛造型刷毛的辅助下,无论开哪个清洁挡位,都可以更贴合齿面,更均匀深入口腔清洁死角,更精准的对准牙菌斑下手,做到更彻底的温和清洁。

可以水洗不算好,具备高防水功能才是真好

在电动牙刷故障中,大部分的原因都是进水所导致的,大部分的洗漱间空气都比较潮,所以可以简单水洗的电动牙刷并不算好牙刷,能够具备全方法防水的才是真正的好牙刷。我们仍以imask为例,其不仅使用了CNC整体成型技术,还运用了纳米注塑技术,更好的实现了塑胶跟不锈钢的深度融合,这样的制造工艺下,其手柄不仅能更加牢固稳定,防水效果也更出类拔萃,所以imask电动牙刷全身都可以水洗,甚至能够在洗澡的同时方便的使用。除了机身,imask的无线充电基座也具备高防水功能,是可以全方位无死角清洗的,防水性能高令牙刷的使用寿命更长,怪不得imask的宣传用语就是:人生的最后一支牙刷。

续航时间长算不得好,拥有电压恒定功能才是真好

现在很多品牌的电动牙刷续航时间都越来越长,有些甚至可以一年不充电安全使用,但是在使用过程中消费者们也发现,牙刷在电量充足时和电量不足时洁牙的力度相差很大,原本可以彻底刷净的惯用模式在电量接近尾声时就刷不干净了,而本来刚刚好的清洁力度在充满电使用时就会感觉过力,因此需要经常调节刷牙挡位和力度,用起来感觉有些麻烦。

imask电动牙刷特别加载了电压恒定功能,可以保证电量无论是满格还是出现了衰减之后,牙刷的输出力度能做到始终如一,这样我们就可以一直使用自己喜爱的清洁模式,不再需要时刻关注清洁力度的变化,将注意力更加集中在对牙菌斑的瞄准和彻底清洁上,心无旁骛的享受舒适的洁牙过程了。

当然,imask电动牙刷拥有如此多普通电动牙刷难以比拟的优势,也不是没有缺点的,太贵就是imask的最大缺陷了,所以imask至今还只能成为明星富豪的日常清洁标配,真是有些遗憾啊。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看