站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 16:42

迪辅乐Bb-12益生菌 留住宝宝的纯真笑容

随着社会的发展以及对教育的重视,父母们越来越重视科学育儿,但也会出现认知盲区的时候,尤其是对于一些初为父母的带娃新手而言。宝宝语言表达能力有限,状态不佳时会通过哭闹、面部表情或是肢体动作来表达,因此,很多新手父母们面对宝宝这些状况时会感到手足无措,看着宝宝哭红的小脸很心疼,可就是不知道怎么应对。近几年来,人们对益生菌的认识逐渐深入,出现了不少帮助宝宝维持良好状态的益生菌产品,比如说迪辅乐Bb-12益生菌油滴剂,那么接下来我们就从这款产品的科研背景、成分以及包装设计三个维度来剖析一下,益生菌产品如何留住宝宝的纯真笑容?

科研主要抓,品质才会如此可靠

不是所有的益生菌产品都能满足需求,产品背后有强大科研团队,才能让品质可靠,而这需要有足够的实力去汇集资源。迪辅乐生物汇集了全球多个科研机构的研发成果,自建符合欧盟严格标准的生产基地、全球优质的基因研究平台等,还在中国拥有自己的生物安全二级加强型微生物免疫代谢实验室,具备自主微生物基因分析能力和菌株分离、培养、鉴定、筛选能力,主要研究共生微生物的免疫和代谢功能,并建立中国人群益生菌的菌株库,打造适合中国人健康问题的益生菌产品。同时,迪辅乐生物研发的益生菌产品还获得了多项品质认证,如欧洲efsa认证等多个权威机构认可。还值得一提的是迪辅乐在全球知名学术期刊上发表了多篇关于Bb-12益生菌的相关研究文献,进一步为产品品质做保障。

成分极简化,less is more

不少新手父母们养成了看成分表的习惯,就怕宝宝会吃到不利于保持良好状态的食品。迪辅乐深知父母们的担忧,因此迪辅乐Bb-12益生菌的成分极为精简,只有动物双歧杆菌Bb-12以及用作保护剂的高纯度葵花籽油,每6滴含10亿CFU活性菌,不含乳糖、奶粉、麸质、菊粉等过敏原物质,经临床研究证明,其菌株能耐受胃肠道环境并在肠道中定殖,代谢过程中不会产品尸胺、腐胺、组胺等物质。此外,迪辅乐开发的每一款益生菌产品均可以精准定义到菌株水平,经过了RCT临床研究验证效用,所以父母们可以放心给宝宝食用,成分精简安全。

包装超暖心,始于颜值忠于便捷

宝宝的餐具、玩具已占据了家中的一部分,而迪辅乐Bb-12益生菌油滴剂瓶身小巧精致,不占空间,避免为本就忙碌的父母们再带来收纳困扰。另外,通过内置回型滴口设计,可以有效减少空气和水对益生菌菌株的影响,保持活性。这种暖心又人性化的包装设计不仅能满足消费者随时随地补充益生菌的需求,也能为消费者带来更便捷愉悦的使用感受。

宝宝的笑容是父母们心中的一抹阳光,迪辅乐生物始终秉承“科技转为关爱”理念,以科技感和使用感俱佳的优质产品,留住宝宝的纯真笑容,也让父母们心中的那一束光不会被阴霾遮盖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看