站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 16:30

荣登2021新经济行业年度榜,YOOZ柚子当选年度“新消费品牌”

 近年来,电子烟在全球各个国家的渗透率持续增长。数据显示,全球电子烟零售额从 2016 年的 161 亿美元增长到 2020 年的 453 亿美元。艾媒咨询分析师认为,在政策规定趋于明朗化的背景下,电子烟将获得较大的增长空间。作为严格限定使用者为成年人的成瘾品,电子烟经受了诸多讨论与非议,积极履行社会责任成为电子烟企业的必然选择。

  1 月 6 日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“艾媒之夜· 2022 年新经济趋势分析大会”在中国·广州盛大落幕。国内电子烟赛道头部品牌YOOZ柚子荣获“最佳新消费品牌”,引发行业内外广泛关注。

 

 YOOZ柚子创立于 2019 年,以用户为核心,并坚持以此为品牌理念,YOOZ柚子一开始所实行的政策便是将目光放于长远。在用户宽度加大、需求纵向加深的情况之下,凭借着坚持自身“长期主义”的理念,YOOZ柚子自身独特的产品力,及强大的线下经营与合规管理能力,逐步成长为国内第二大电子烟品牌。

 在行业规范方面,YOOZ柚子在品牌创立初期就推出了针对保护未成年人的“YOOZ柚子态度计划”,也一直在从品牌宣传、系统及技术管理、经销商及销售管控,全方位落实执行未成年人保护企业社会责任。在产品外包装上明确警示禁止未成年人购买,针对到店顾客采取有效年龄查验,在店内显著位置张贴“禁止未成年人购买”标识,避免未成年人购买。在经销商及销售管控层面,YOOZ柚子严格要求线下店主“禁止向未成年人出售电子烟”;对于选址开店、销售网点及品销活动等也有远离校园周边的规定,并且在培训时也重点做好禁止向未成人销售电子烟的法律法规宣传,确保线下门店严格遵守《中华人民共和国未成年人保护法》的相关规定。

 产业发展方面,YOOZ柚子作为共同参与《团体标准》起草的企业代表,始终保持高度行业自律,在标准发布前就一直坚持标准化管理和严格把控产品质量,积极配合国家行业标准体系建设。全线产品使用GMP10 万级无尘生产车间,通过了ISO9001 质量管理体系认证和cGMP(生产管理规范)认证,符合包括欧盟的CE、RoHS、TPD认证,美国的FCC、FDA检测认证,KC认证,TCT检测等权威认证。在每款产品面向市场发售前也都会进行实验室多项的产品测试,除抽吸体验方面的功能测试、批量的环境稳定性测试和第三方针对雾化产品产生的气溶胶的毒理测试三大部分外。在品质端 YOOZ柚子也尽可能地把控每款产品的每个原器件的品质质量和稳定性。力求出品的每一个产品都能够符合设计标准,让消费者满意和放心。

 现阶段YOOZ柚子已在国内创造近 5 万人次的就业率,就业人群覆盖线下门店、生产供应链、品牌设计、生物研究等领域。

 从无序到有序,越合规越受益。随着国家陆续出台新规新政策,整个电子烟行业发展步入全新篇章。新征程之下,更严格的合规管理也就成了企业必须要面临的问题。YOOZ柚子通过健全门店管理制度、坚持线上认证与线下购买相结合的双重验龄手段,不断完善从技术到策略的全方位的线下门店管理服务体系,推动企业合规经营制度长期有效执行。以实际行动作出行业表率,YOOZ柚子交出的真合规答卷,正在被更多人看见。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则