站长之家 - 人物 2022-01-11 15:07

柳青瑶本尊

“柳青瑶本尊”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:女,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为867673人,并关注了其他132个UP主。

B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:她是中国民族器乐界冉冉升起的新星,多首破圈佳作提升了年轻人对传统文化的关注和热爱。除了日趋精湛的演奏技巧,她的原创能力也备受认可。《兰陵王入阵曲》《听!秦王破阵乐》《木兰辞》三首代表作,既有古曲的百转千回,也有现代音乐的完美融合,琵琶一响,犹如千军万马奔腾于琴弦之上。

UP主“柳青瑶本尊”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/30954515

2021年度百大UP主

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线音乐再进化

腾讯音乐,困于直播

无人直播项目,日入1000+