站长之家 - 人物 2022-01-11 15:06

魔法Zc目录

“魔法Zc目录”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1553700人,并关注了其他578个UP主。

B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:不玩《明日方舟》,也一定要听Zc的相声。他以独特的声线,幽默的腔调和独创的平民攻略,为玩家带来《明日方舟》新体验。每一次投稿中看似轻易的通关,其实都是Zc在直播时百折不挠地死磕,才终于得出最有参考意义的打法,诚如粉丝所言——这种精神值得敬佩,但这种熟练看得人心疼。

UP主“魔法Zc目录”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/13164144

2021年度百大UP主

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

灰产与闲鱼的“猫鼠游戏”

当代打工人的“摸鱼游戏”