站长之家 - 人物 2022-01-11 14:55

朝烟今天唱歌了没

“朝烟今天唱歌了没”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:保密,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1462301人,并关注了其他82个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:“你好!这里朝烟w 微博同名!! 网易云:朝烟w 喜欢的多但是不精TT 。

B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:百万粉丝的网络音乐人,怼脸拍摄的颜值在线专业课代表,朝烟已经成为翻唱赛道一颗冉冉升起的新星,即使是座机画质,依然让粉丝看得津津有味。长相可爱,嗓音清澈,一开唱便知是职业阿伟杀手;性格活泼,语言俏皮,每次附赠的音乐脱口秀,让视频风格在治愈与逗比间极限拉扯。

UP主“朝烟今天唱歌了没”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/324529831

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣音乐消亡史

网易云起诉腾讯音乐侵权