站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 14:12

不囿于一种角色,初瑞雪雪大让我们看到成熟女性的魅力

在过去,社会认定女性的个人价值大多是围绕成为一个乖巧孝顺的女儿,一个温柔贤惠的妻子,一个无私强大的母亲。但随着时代的发展和进步,越来越多的女性开始自我觉醒和成长,去追求新的个人价值和事业,活出了不一样的精彩。

辛选的联合创始人初瑞雪雪大用自己的行动告诉大家,成长是源自内心的强大,是拥有更多选择的权利,而不是被所谓的成功束缚。

的确,从一名大学毕业生,到成为时尚护肤品牌ZUZU的创始人,以及辛选的联合创始人,初瑞雪雪大的成长有目共睹,说她是“人生赢家”也不为过。但初瑞雪雪大并没有将事业成功作为自己唯一的追求,而是让自己在此基础上有了更多的选择。

比如,初瑞雪雪大的梦想是当一名歌手,她喜欢唱歌,大学期间学习的也是音乐相关的专业,后来因为创业,这个梦想被搁置了。但初瑞雪雪大并没有放弃,时隔多年,我们还能在短视频平台上听到她让人惊艳的歌声。初瑞雪雪大还发布了自己的新歌《愿你成为自己的太阳》,感动和激励了无数人,这是属于初瑞雪雪大的个人梦想和价值。

此外,作为两个孩子的母亲,初瑞雪雪大也在尽自己最大努力去平衡工作和家庭。近期,初瑞雪雪大还将自己的办公室的一部分闲置区域改造成了儿童乐园,各种闲置物品的利用加上自己亲自动手,这个儿童乐园的成本也就几千块钱,但对于孩子和初瑞雪雪大而言,快乐的价值却是无限的。

从初瑞雪雪大的身上我们能发现,一个女性真正的成长,不仅仅是事业上的成功。面对多重身份转换,她还是她自己、是孩子的妈妈等等。不囿于一种角色,拥有更多自主选择权,让自己的人生不留遗憾,这才是女性真正的成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看