站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 14:10

MAXHUB获数字音视工程网“十佳品牌”双料大奖

       近日,由数字音视工程网主办的 2021 年度盛会“十佳品牌”评选活动落下帷幕。经过层层筛选,MAXHUB凭借领先的会议产品解决方案,一举斩获双料冠军,荣获 2021 年LED一体机(智慧屏)十佳品牌、 2021 年智能会议平板十佳品牌,与创维、海信、TCL等知名品牌同台亮相。

       数字音视工程网作为业内重要的音视频专业论坛,致力于选出并推广音视频行业的优秀厂商。本次评选活动共有 41 个奖项,数百家企业参与其中,通过专家评委和百万大众评选两种方式,围绕企业业绩、产品创新、技术研发、产业建设等方面,选出最佳品牌。此次,MAXHUB成为优胜企业,无疑是行业对于MAXHUB在LED智慧屏以及大屏显示领域实力的肯定。

       产品力是品牌的重要基石,用户体验却决定了品牌最终能否走得长远。MAXHUB打破各个会议设备间单一、分散的产品逻辑,将高质量显示、触摸书写、无线传屏等功能集成于一体,让用户完全聚焦于会议本身,成功开创会议平板市场新品类,并造就了会议平台第一品牌的市场地位。

       后疫情时代,随着云视频会议市场需求的剧增,MAXHUB敏锐地意识到单一终端设备已经无法满足用户的需要,想要提供更优质的服务体验需要以硬件为载体,从用户的真实需求出发,向集成融合平台发展演进。因此,MAXHUB 将产品融入不同企业规模、类型的差异化办公场景,一举推出七款V5 系列新品,通过软硬件智慧协同,实现智慧办公场景的全覆盖,保留每个场景环节产生的核心价值。

       随后,MAXHUB与腾讯会议、钉钉、金蝶云之家、虎牙直播、小鱼易连等众多智能会议领域企业强强联合,驶入1+1> 2 快车道。基于用户办公典型痛点的洞察,整合双方软硬件核心优势,推出MAXHUB 腾讯会议rooms、MAXHUB钉钉会议专款等定制产品,满足用户“屏”+“软件”+“开放整合”的整合信息服务需求,实现真正的高效协同。

       正如国务院办公厅在《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》中提到:“品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。”MAXHUB以不断提升的产品力为企业品牌背书,用优质的用户体验为行业树立了技术和服务发展新方向,帮助更多行业、企业实现智能会议升级,奠定会议市场的创领地位。相信在未来,通过对产品力的创新探索,MAXHUB将逐步带领企业会议乃至商显整体行业迈向新发展阶段,打开高速增长新局面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看