站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 09:09

中国情趣市场规模超1300亿,leten雷霆科技飞机杯坦然应对市场考验

从我们以前的文化中来看,中国人一直都比较保守,在之前的大部分时期里面,我们的穿着都比较保守。而且对于性这个话题,在国外都是可以随意讨论的,但是几年前,大部分国人都觉得这是很私密的事情,不能公开讨论。

不过,现在很多事情都改变了,和以前相比,我们的教育水平提高了,思想也逐渐开放,现在很多人不会觉得性格很私密,也不会故意回避,人们也会和别人分享自己的事情,在这样的环境下,不少新的市场也被开发出来了。

根据调查的数据显示,自从2016年以来,中国成人玩具的电商消费市场交易规模持续增长,到2020年,中国的情趣用品市场规模突破1300亿元,而互联网零售凭借其私密性、便捷性优势,市场规模将超过600亿元!

随着更多的人接触到这个品类,相关的市场还在不断扩大。

为此,leten雷霆决心要做原创的情趣产品、做有创新和前卫意识的两性健康品牌。将leten雷霆人对极致产品的坚持和情趣质量传递给每一个接触到品牌的消费者。同时,leten雷霆也希望自己能冲破行业瓶颈,冲破全球的两性健康行业交流壁垒,为全人类的两性健康产业发展做出积极贡献。将自己打造成让人信任、安心的两性健康品牌。

此前带来的全新系列产品科技飞机杯,更是让人眼前一亮。

融入多达25项黑科技的雷霆708,超越五种感观,唤醒七种感觉,能够制造肉体感觉、呻吟感觉、视觉、抽插感觉、体香感觉、体温感觉和吮夹感觉这七种感觉,是一款真正的智能科技飞机杯。

搭配双飞轮活塞传动巨型马达,双重原力推动缸体活塞,一分钟高达708次的高速抽动的永动机,高达55mm的活塞行程,运转稳定不卡顿,从顶部到底部,一爽到底,强大的能量超乎人类想象。

升级款A380三代在外观方面采取了简洁的科技风与现代化的城市元素,银灰撞色的外壳洁净光滑,机体尾部的螺旋桨和尾翼装点神似太空舱。动力方面采用双轨道牵引,实现更为顺畅强劲的加速输出,不容易卡机。更重要的是全新升级的内胆通道设计采取三段式包裹,不同的结构和纹理带来不一样的感受,通道前端卡在杯体外侧,让用户在使用过程中全程无脱离感。通道采用高规格安全TPE材质,吸附感十足,使用时吮吸的声音和动感,如在耳旁,还能通过不同的速度控制,调节10种不同的活塞节奏。

“优皇三代”采用了嫩滑的TPE材质,柔软而富有弹性,给你真人般的肌肤触感;双音设计,感受耳机+外放的双体验;同时USB充电接口,随心连接多种设备,内置大容量电池,充满可用一个多小时,让你在使用的时候都无后顾之忧。

雷霆暴风以匠心造精品,让每个产品都能更好的满足广大用户。“优皇三代”的出现,重新定义了飞机杯,给了大家一个与波多女神亲密接触的机会,也让大家的女U梦照进了现实。

情趣行业是一个可以持续发挥的行业,而且发展潜力无限巨大。且看谁真正的守住了行业的底线,且能为行业创造价值,谁就真正把握住了市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看