站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 14:07

KK直播种子77:做粉丝们的朋友,真诚以待

“舞凤髻蟠空,袅娜腰肢温更柔。一头乌发盘起,一身迷你黑色短裙,她双手忽而放在胸前,忽而轻柔点额抚臂,指尖划出令人痴迷的弧度,全身关节灵活的像条蛇,自由扭动……”主播 77 一展自身婀娜的舞姿,让大众看的如痴如醉。

77,KK直播平台种子家族的一名K舞主播,当你走进她的直播间,“‘7’待是你,‘7’望是你,嗨,我在这里。”一句欢迎语热情着招呼着来往的用户,这也许,正是 77 的名字来源。

热爱舞蹈的77, 2018 年开始接触到直播,那时候的她,通过网络向大家展示自己的才艺,单纯地把直播当作一个兴趣,而随着对直播地深入了解,渐渐地,她喜欢上了这个职业,喜欢用网络的方式和全国网友聊天,既收获到更多的朋友,又能让自己生活更自在。 2020 年底, 77 辞掉了原本的工作,全身心地投入到直播行业。在朋友推荐下,她正式进入KK直播,成为一名全职主播。

在日复一日的直播中,找到最佳突破口

77 刚来到KK时,平台上众多的专业主播,竞争大,没有流量和人气的自己,面临着更大的压力。起初的她,穿搭、妆面随意,直播房布景普通,不知怎么和用户互动,也常常因自己大大咧咧、易怒的性格,在直播间控制不住自己的情绪,直接和粉丝开怼。 2 个月直播操作下来,取得的成绩甚微,这一度让 77 陷入迷茫,她也曾怀疑自己可能不适合做主播,萌生放弃的念头。

都说万事开头难,当你下定决心去做一件事情的时候,你会发现,越来越多的瓶颈正等着你,而你在解决掉一个一个难题的时候,那种“甜头”才是最爽的。

没有人天生就适合做主播,只有日复一日地在磨砺中茁壮成长。种子家族同伴的鼓励,KK直播平台的支持, 77 调整了心态,重新出发。

“在KK直播平台,有很多友好和负责任的运营伙伴,他们会看我的实时直播或者查询直播回放,点对点地提出专业性的优化建议。同时,也会结合我的表现,给到流量扶持和IP曝光,这也给到我很大的鼓舞。” 77 回想着曾经,欣慰地说道。

2021 年, 77 逐渐从阴霾中走出,找到了自己的直播“节奏”,保持着乐观的状态,管理调节好自己的情绪,用心对待并准备着每一天的直播。因为从容、自信,让她也焕发着别样的光彩。

不管是台前还是幕后,真诚待人积极向善

在 77 看来,做一名合格的主播,是一件不易的事情,直播的过程,就是一场自我营销考验。如何获得用户的信任,如何赢得用户的喜欢,甚至如何绑定关系链,都需要技巧,值得去推敲。

线上永远都有奇迹,你永远无法预测下一个进你直播间里的人是谁,但当你感动了他,并感染了他,带给他欢乐的时候,他就可能成为你的守护,也会成为你直播中的贵人。

所以,不管是直播屏幕前还是屏幕后,保真保诚,用心待人是根本。

“我有一帮忠实的朋友,他们会在线上默默地守护着我,当我生病住院, 20 余天未开播而当再次上线,却发现他们还在,并收到暖心的关心诸如‘我们一直都在’、‘你要照顾自己的身体,别播那么长的时间’;也会在我生日时、打PK时,为我助威加油;所有的这些小时刻,都会让我感觉到很温暖”。 77 真诚地说着:“我将他们视为现实生活中的知心好友,有时候在重要日子,也会为他们准备一点小惊喜和送上我的祝福以表达我的心意。因为朋友之间,所有的爱都是相互的。”

也正如 77 常说的:“你们是我的天,是我的地,正因为有你们,我才能顶天立地;你们也是我的风,我的雨,有你们,我才能呼风唤雨。”

直播间的粉丝是 77 最温暖的存在、最坚实的守护者,也是她坚持不懈的永久动力。在KK直播平台,每一位主播都有一个主播的自我修养,因为“美”,大家遇见;因为“诚”,大家努力创造更多更好的内容,和编织更多美好的故事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝直播挖向抖音