站长之家 - 热点 2022-01-11 13:51

B站百大UP主公布

站长之家(ChinaZ.com) 1月11日 消息:今日,B站公布了2021百大up主名单。同时,B站还透露,将于1月21日晚7点举办百大up主颁奖仪式。

值得一提的是,受疫情影响, 1 月 21 日的 2021 百大UP主颁奖将以无现场观众方式举行。

据介绍,2021年度百大UP主是经官方从「专业性、影响力、创新性」等维度综合评定后,在2021年名列前茅的100位UP主。

QQ截图20220111134836.jpg

其中,专业性是指,创作具有高度的专业性可作为对应内容类型的代表。影响力是指,本年度重要作品取得过积极、正面、广泛的社区影响力。创新性是指,突破自我,勇于创新积极尝试不同的创作方式。

本次上榜的up主包括了大家熟知的何同学、老番茄、小翔哥、宝剑嫂、极速拍档、罗翔说刑法、绵羊料理等。

以下为具体榜单:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百「大」UP主围剿杨洋

B站崩了