站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 11:45

“鸭鸭包”被一抢而空,绝味鸭脖新年限定周边让人爱不释手

腊月已至,2022虎年新年在即,很多品牌都推出了自己的新年限定。而在众多“虎头虎脑”的新年限定产品中,绝味鸭脖的“鸭鸭包”则突出重围,以软萌可爱的形象成了潮人们的新年必备单品,收获年轻消费者的一致好评。

从造型来看,绝味鸭脖的“鸭鸭包”造型软萌,拥有“白肚肚,黄jiojio”,可爱值爆表。有网友表示,“这是什么神仙设计,看上一眼就想rua,太可爱了”。这样白绒绒、毛乎乎、软萌萌的小鸭子,谁能抵挡它的魅力呢?

不过,大部分实用主义者择物的标准当然不会仅仅考虑软萌的外表,但如果可爱到爆表的颜值再加上“能背能带,双倍可爱,百变收纳”的打开方式,谁又能拒绝这样一只小包包呢?

打开包包,可以收纳耳机、硬币等零散小物品。如果早上来不及吃早饭,那就用“鸭鸭包”带上一个热乎乎的水煮蛋,套绳一拉,保温又防震,开启元气满满的一天。

当然,会玩的网友还解锁了用“鸭鸭包”带“娃”的新体验。不想让盲盒公仔在家吃灰?那就带他们出来逛gai。“鸭鸭包”作为潮人们的“遛娃神器”,无论是在地铁上还是在公园里,都可以比一比谁家的公仔更可爱,新潮又好玩。

如此可爱实用、萌度爆表的“鸭鸭包”,该如何拿到手呢?会玩的绝味鸭脖给大家上新了“鸭鸭包套餐”:里面不仅有让人爱不释手的“鸭鸭包”,还有招牌鸭脖系列产品,比如风靡15年的绝味招牌鸭脖,够香够辣够过瘾;让人一口一口停不下来的黑鸭鸭脖,爽辣之余带点甜;重麻重辣的爆鸭脖,汇聚千种滋味;素菜还有招牌毛豆、招牌藕片、招牌腐竹等。大家可以根据自己的口味喜好进行荤素搭配,套餐里面到底要什么,随你pick!

好玩又会玩的绝味鸭脖,收获了越来越多年轻消费者的青睐,也期待绝味食品未来能带给消费者更多创新有趣的周边玩法和种类丰富的美味食品,带给消费者更好的体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看