站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 11:24

学慧网,你的专属互联网学习官网

现在,各种教育培训机构形形色色,琳琅满目。让人们很难判断哪个靠谱?哪个不行?很多想要参加培训的小伙伴就很迷茫,今天,我们就以北京学慧网络科技有限公司为例,来聊一聊学慧网教育。

北京学慧网络科技有限公司(简称“学慧网”)成立于 2014 年 10 月,经过多年的发展与积累,学慧网的 150 余位行业专家及优秀教师已完成 90 个项目 1200 项专业课程的研究,开发教研教辅资料 6000 余份,每年为学员提供超过 1000 万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近 40 万名学员提供本地化的服务。

学慧网于 2015 年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉, 2016 年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、 2017 年荣获百度教育“ 2017 年度特色职业教育品牌”、 2020 荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力。

学慧网推出“一对一”督导模式,从教育的本质看,只有互动才能够达到有效的教育效果,而“一对一”是教育能够互动的基本要求,传统的大班上课形式,互动很难有效展开。中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!

学慧网倡导学无止境,学历教育整个学习的体系是完备的。在不断学习中提升自我。学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程。

学慧网是一家为用户提供职业资格培训和学历培训的机构,致力于提供快乐、高效、有价值的课程体验,同时始终秉承着“收获的不止一本证书”的教育理念迈步向前。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看