站长之家 - 业界 2022-01-11 11:15

三星Galaxy A52s 5G是一款搭载一个UI 4的Android 12升级版

几天前,三星的Galaxy A52 mid ranger开始接收到Android 12的更新,该韩国公司的One UI 4位于顶部。这对于三星最畅销的设备之一来说是一个相当了不起的壮举,通常这需要数周的时间,但这一次只有几周的时间。

三星令人印象深刻的3月份更新没有放缓的迹象,今天,Android 12和一个UI 4的更新已经到达了另一个设备——Galaxy A52s 5G,于8月发布,9月发布,是该公司领先的中高端5G产品之一。

这款手机的更新目前正在三星的韩国本土市场推出,新版本号为A528NKSS1BUL7。更新还有2021年12月的安全补丁级别。

当然,一个更广泛的地理展示肯定会到来,现在球开始滚动。在更新到达其他国家之前,可能还需要几天(或者在最坏的情况下是几周),我们会随时通知您。现在需要注意的重要一点是,它正在前进,可能比预期的要早。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网文反盗版,反到你破产

净享夏日的秘密,都在这里

PuTTY 0.77 - 知名SSH/Telnet 程序