站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 10:07

科大讯飞智能办公本,2022年高阶办公者的必选智能设备

2022 年正式开始,比较市场上的多家人工智能科技公司,科大讯飞可以说是第一个真正靠人工智能技术在产业上落地的企业。自 2010 年科大讯飞完成早期技术积累后,其研究成果在教育、医疗、办公等多行业成功应用。从讯飞输入法、阅卷机器人,再到智医助理、科大讯飞智能办公本,其产品落地经历了一个快速发展的阶段。特别是科大讯飞智能办公本,作为针对办公领域推出的专业级记录新品,在过去的 2021 年成功打开办公市场,赢得众多商务人士的青睐。

 这款备受职场商务人士欢迎的科大讯飞智能办公本在整体外观上高度复刻了经典的商务笔记本,与当下商务办公人士的使用习惯进行了一个很好的契合。沉稳大气的黑色外观与办公氛围十分吻合。航空级材质与镁铝合金边框共同铸就的5.8mm的纤薄机身,不仅坚固耐磨,也让品质更上一层。浓厚的现代工业美学质感,低调而不失优雅的雾面炫光背壳也为一丝不苟的职场精英气质添加了一抹科技时尚作为点缀。在外包装上,它做的也颇用心,弹性皮革封面,安装拆卸都极为方便,可以让使用者在商务精英与时尚先锋的身份之间进行随意切换。极简的按键设计同样也是不可忽略的亮点,全机身只有一个按键,它不光担当开关机、唤醒屏幕的责任,独特的指纹解锁功能也能够对用户的隐私安全作出更高级的保障。

 

 让转写更准确,让书写更流畅,是科大讯飞智能办公本的另外两个特点。科大讯飞一直以人工智能而闻名,截止到 2021 年 10 月份,科大讯飞共夺得 38 项国际人工智能大赛冠军,其中最顶尖的当属语音识别技术。而科大讯飞智能办公本就是在这项语音识别技术的基础上研发的。在商务会议中使用它可以将语音实时转写成文字,并及时呈现在柔性墨水屏上,准确率高达98%,既提升了效率又保证了质量。另外它还支持十几种方言及中英互译,内置了 7 大行业的专业用语,即使商务人士使用了晦涩难懂的专业名词它也可以及时听懂并呈现,有了它,就相当于身边多了一位懂多国语言、多个行业的专业人士。

 执笔成书,落笔成文,在书写功能上,科大讯飞智能办公本通过柔性墨水屏与原装笔芯的搭配,让手动书写变得更为流畅,而0.1mm悬空屏专利设计再配上Wacom电磁笔进行书写,可完美复刻出纸笔书写的弹性质感,这样即便是在纸质本上写惯了的人士,在科大讯飞智能办公本上书写时也不会有陌生感。

 精致沉稳的包装与设计符合当下用户对颜值的要求,领先的语音识别技术,流畅的书写体验也让用户进一步享受到智能便利。在 2022 年,科大讯飞智能办公本将继续以中高端的办公标签属性,成为新一代高阶办公者的必选智能设备。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看