站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 18:00

聚焦价值!金融+海景,这才是地铁置业的正确打开方式!!!

置业跟着地铁走,这是一条永不过时的定律。

据权威数据显示:北京地铁拉动房价上涨20%;上海地铁开通后,附近物业增幅在150%以上;深圳地铁沿线物业价格比同片区其他物业高出5%-15%。(数据来源:北京房产资讯网)

因而不难想象,湾区地表最强地铁 18 号线的开通,必将掀起新一轮置业热潮。更别说 18 号线还有着“湾区南大动脉”“国内最快地铁”之称,对内串起南沙、番禺、海珠、天河等区域;对外串联广州、中山、清远、珠海、澳门五大城市。从南沙到天河、从湾区到世界,生活一站起飞!

有数据研究表明,全线半小时运行时间中,首尾段站点的房源总价差高达上千万!纵观 18 号线沿线,对比一手及二手房价格,最令人瞩目的楼盘当数距离横沥站仅1. 5 公里的中交汇通中心,尤其在金融产业、海景资源等多维价值叠加下,其已然快速吸引了一众购房者的目光。

▲项目实景图

项目雄踞明珠湾CBD核芯,是首发在售的大体量海景综合体,搭乘 18 号快线 29 分钟可以直达广州天河。

▲示意图

此外,项目毗邻南沙站、庆盛站双枢纽站,周边地铁 15 号线、 22 号线、深中通道(预计 2024 年建成)、广深磁悬浮(规划)等交通陆续建设中,畅享湾区半小时生活圈,名副其实的区域交通红利地!

交通是一个区域发展的动力,而产业是发展的核心!

南沙既是自贸试验区,又是全国 22 个区域金融改革试点之一,大力发展产业金融服务实体经济,并在 2019 年实现金融业增加值128. 91 亿元,排名全市第三。而明珠湾是南沙唯一定位发展金融产业版块,中交汇通中心更是携手金融局打造南沙唯一的金融聚集区!

▲项目实景图

中交汇通中心以 45 万方空间为载体,配备 3000 平方米共享空间,将其打造为都市型、分布式、智能化的金融集聚园区,并大力推动龙头金融上下游服务机构入驻,为区域发展提供稳健的发展保障。

▲项目实景图

截止目前有近百家国际金融企业进驻金融集聚区,千亿金融规模,建设着具有区域影响力的金融新标杆。随着交通不断的完善,政府的支持力度扩大以及片区资源助力,未来将有更大的人流、资金、金融巨鳄汇聚于此。

▲项目实景图

中交汇通中心的优势不仅如此!占位灵山岛尖前排,4.8km珍贵海岸线环绕,三面瞰海,推窗即享270°无遮挡海景。要知道,在湾区能有如此天赋资源的综合体屈指可数!

▲项目实景图

项目的建筑设计更是享誉国际,由全球顶尖团队Aedas倾力设计,荣鹰“亚太房地产大奖”。

▲项目实景图

目前,这个商务综合体在售产业涵盖瞰海商务独栋、海景商务SOHO、5A甲级写字楼、LOFT办公空间等多种业态,配备了“ 2019 物业服务企业综合实力 500 强第二名”绿城物业,提供国际至臻商务礼遇,以高端商务综合体,敬献全球巨头企业!

▲项目实景图

地铁 18 号线开通将进一步推动明珠湾CBD价值升级,南沙唯一金融集聚区、三面瞰海等特色资源优势,无疑将助推中交汇通中心成为区域核心风向所在。

世界 500 强总部企业聚集地

国际金融论坛(IFF)、南沙IFC、国际风投中心等

多家世界 500 强企业已入驻明珠湾

距离地铁 15 号线(规划中)约 600 米,

18 号线(建设中)、 22 号线(建设中), 30 分钟速达天河中心

建面约49-102㎡环幕海景SOHO,

奢阔3. 5 米层高,岛尖罕有小面积商办物业

约131-200㎡全新海景写字楼

多维创变办公空间,随意自由切割划分

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看