站长之家 - 业界 2022-01-10 17:00

GMKTec开启NucBox 4迷你PC预订:锐龙R7-3750H平台 $539起售

作为 GMKTec 旗下 NucBox 迷你 PC 家族的一位新成员,NucBox 4 终于在近日开启了预定。可知其采用了 AMD 锐龙 R7-3750H 移动处理器,预装 Windows 11 专业版操作系统,最多可同时连接三台显示器,起售价 599 美元。感兴趣的朋友,可在 1 月 16 日前尝试“PR-KB4”立减 $60 优惠代码(限前 50 名客户),最低 $539 即可入手。

8.jpg

不过核显方面,R7-3750H 集成了 Radeon Vega10 核显,较 NucBox / NucBox 2 有显著提升,能够轻松带动三台外接显示器。

0.jpg

连接性方面,NucBox 4 前置了 3.5mm 复合音频、两个 USB 3 Type-A + 一个 USB-C,后置两个 HDMI 2.0 视频输出 + 双 USB 3 + 一个千兆以太网接口(内置 Intel AC 7265 蓝牙 + Wi-Fi 适配器)。

7.jpg

存储方面,该机标配了 16GB DDR4 内存 + 512GB M.2 2280(PCIe 3.0)SSD 。软件方面,除了 Windows 11 Pro,客户也可选装 Linux / Ubuntu 发行版。

9.jpg

NucBox 4 规格一览

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看