站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 16:47

AOHI 120W桌面充,以1充4,实力有点狠

现代人数码设备越多,“日充”需求成为了必然的。但即使是给每个数码设备都基都配备一个充电器,却还是容易让人产生新的烦恼:桌面容易变得凌乱,毕竟如果每个设备都配备一个充电器,三四个设备的充电器加数据线,就基本占满插线板的接口了。一个干净整洁的办公桌,不仅可以让人保持愉悦的心情,还能提高工作效率。为了整合大功率充电需求,又能满足现代人多场景充电需求,近期AOHi推出新品120W PRO旗舰版桌面充(以下简称AOHi 120W桌面充),凭借“以 1 充4,同时喂饱 4 台设备”的卖点,这次AOHi的新品,再次从用户实用度出发,受到不少用户关注。

本次AOHi 120W桌面充延续以往产品极致小的特点,产品体积为45*45*85mm,重量仅为380g左右,和肥皂大小相当,告别以往大功率充电器“大板砖”的刻板印象。在保证高功率但体积却能做到如此小的原因,主要得益于AOHi采用苹果PI芯片+第三代半导体材质——GaN氮化镓,使得这款充电器可以实现功率大、体积小、不易发烫的三大优点。而AOHi 120W桌面充外观依然延续以往简洁酷黑的风格,没有多余繁复设计,双A和双C口的配置,支持多种设备同时充电,满足用户生活多场景的使用需求。

AOHi 120W桌面充PD口支持5V/3A,9V/3A,12V/3A,15V/3A,20V/5A,PPS3.3-21V/5A任意盲插可提供最高可达到100W;而USB口最高可支持18W盲插,能同时支持电脑、平板、手机、蓝牙耳机和掌游等设备,是一个可以真正做到一个充电器,搞定全家的设备。而两个C口,可同时为两台笔记本电脑快充。AOHi这款新品充电器,充电效率同样出色,据悉为Macbook Pro 16"充电, 30 分钟可充满45%,为iPhone 13 Pro30 分钟可充50%。同时AOHi 120W桌面充内置AI芯片,能智能分配功率,真正做到安全快充,还极大提高了日常工作效率,让使用者在娱乐畅玩间也收获更愉快的体验。

目前市面上多口充电器越来越多,AOHi的这款新品全方位满足了现代人对居家、办公、咖啡馆、机场、图书馆等多场景、笔记本、手机等便携设备的充电需求;而两个最高120W充电功率的插口,更是能轻松应对市面各种主流设备,对于追求极致充电速度的用户来说,AOHi 120W桌面充所展现的充电速度也让人惊艳。据悉,AOHi还推出了另一个功率稍小的65W的桌面充,其体积和重量都更小,同样能满足多设备充电需求,对于对预算有考虑,同时手头设备还没有

“以 1 充4,同时喂饱多台设备”,作为桌面整理好帮手的AOHi 120W桌面充,化繁为简,满足多场景应用,充分满足了用户丰富的充电与用电需求,更让日常桌面更加简洁优雅,只要用户有充电需要,该产品都能成为良好的续航好帮手。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看