站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 15:01

T3出行郑师傅获女儿表白:我喜欢跟他一起玩

“爸爸很温柔,但是很忙碌”。在T3 师傅郑迁迁家中,我们听到了孩子们眼中的他。

郑迁迁曾经从车工做到车间主任,后决定自己创业开服装加工厂,无奈经营不善又遇到行情不好,还是没有坚持下去。后来他加入了网约车司机行业,现在是T3 出行的一名司机,郑师傅做网约车这行已经 7 年多时间了。这期间,郑师傅当过车队队长,还参加过在杭州举办的G20 峰会、乌镇世界互联网大会等。工作时的郑师傅认真负责。他说,很清楚自己想要什么,所以会努力地做好服务,多赚钱,给家人更好的生活。

 

不过忙碌的工作之余,郑师傅对妻子儿女也是体贴备至。据了解,郑师傅的儿子今年 13 岁了,女儿 5 岁,每天早上 6 点,郑师傅就起床并叫醒儿子,洗漱穿戴后,他们一起出门吃早餐去学校。送完儿子,郑师傅再买一份早餐,带回家给妻子和女儿,一家人新的一天,都在暖和和的早餐中开启。

有时郑师傅下班回到家,孩子们已经睡了。但如果比较早,他还会陪两个孩子在家里或到外面玩一会。孩子也说”我喜欢跟他一起玩,我们都是晚上出去玩。“

这样的生活听起来平平淡淡,却幸福得真真切切,孩子们懂得爸爸的辛苦也感受到爸爸的温柔,他们“希望爸爸以后不要那么辛苦,多注意休息”,也用童稚的歌声回应:“送给你小心心,送你花一朵......你是我的天使,一路指引我…...”

这大概是支持T3 出行郑师傅坚持努力的意义吧,一天的辛劳为家庭积累了物质基础,回到家后浓浓的温暖将疲惫驱散,平凡而幸福。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看