站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 14:54

人上融融-赋能中小微企业,实现金融服务数字化

人上融融集团业务方向

人上融融集团自成立以来一直本着以服务为主的宗旨,围绕企业发展的需求,不断优化产品、提供更丰富的应用场景以及极致服务,全力践行国家普惠金融政策,赋能千万有竞争力的中小微企业,实现企业金融服务数字化。

旗下有具备完善佣金、业务结算功能、帮助企业降低人力成本、规范作业流程、提升业务水平的一站式企业服务系统—容资先生。与结合税票数据和客户精细化管理、为金融机构提供平台式解决方案、结合自身业务赋能下属机构、为其提供潜在客户CRM管理的诚易成征信系统。

人上融融集团推出信用类金融服务

人上融融集团为进一步践行国家普惠金融政策,成立了持有企业征信牌照的子公司——诚易成征信。与各大银行深度合作,面向银行经理人这一专业群体。基于票税信息,利用信用科技算法输出企业征信信用报告,助力银行经理人在贷前全面了解企业。预筛资质不符的企业,提高放款率,高效做业务。诚易成征信不仅能够全面展现企业征信信用信息,同时还支持企业评级,为银行经理人贷款准入查询时提供判断支撑。

诚易成征信平台上有企业征信报告服务系统、贷前审查与反欺诈系统、贷后风险预警系统、联合建模风控系统四大产品,帮助金融机构贷前审核,通过系统对目标客户的征信信用进行查询分析,预筛掉资质不足的企业,告别无效进件与工作流程。

后台通过大数据分析和风控模型,输出精准企业评级报告,银行经理人可根据企业评级,帮助客户选择对应金融产品,提高通过率。在1000+核心字段维度采集信息,包括税务、发票、财报、工商、司法、知识产权等全维度存量信息。依托全自动风控模型计算,从输入信息到输出完整报告仅需 3 秒。

人上融融集团推出助贷系统

容资先生助贷系统是人上融融集团打磨五年的匠心之作,以改善行业管理现状为目标,帮助经理人解决业务开展过程中的实际问题。既能满足千人级金融企业的需求,也能兼容小团队的管理问题。目前已相继开发了多款智能工具,构建出全套服务系统与产业数字化智能生态体系。已搭建出国内一流的产融+科技服务团队,帮助广大从业者持续创收。

该系统有管理宝、业绩宝、产品宝、获客宝、订单宝、客户宝、助贷加速器七大产品优化进件流程,从产品、数据、人员、管理等多维度进行科技化升级,帮助经理人高效开展业务。

人员权限精准设置,精细化工作流程。团队数据实时更新,从内部升级业务结构。客户信息、订单进度、公司产品等业务数据均可在移动端实时进行查看。跟客户、查订单、找产品均可通过手机便捷完成,打破行业传统办公模式,提高业务开展效率。

人上融融集团旨在赋能千万有竞争力的中小微企业,实现金融服务数字化,充分利用助贷业务与客户高频互动的优势,深挖客户的价值,从而多方面满足客户需求!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看