站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 13:59

营造医美学术氛围 首届新氧绿宝石医生榜单学术论坛成功举办

1 月 8 日,以“新医美”为主题的第七届新氧亚太医美行业颁奖盛典在三亚举行,聚合医美产业链优质合作伙伴,表彰优秀产业伙伴和医美医生,探讨中国“新医美”元年建设。盛典期间,新氧还举办了首届绿宝石医生榜单学术论坛,旨在通过权威医生临床经验分享,促进前沿医美技术的交流与碰撞。

新氧集团董事长兼CEO金星致辞

论坛上,以上海市东方医院同济大学附属东方医院整形外科主任江华教授为代表的整形外科专家们与优秀医美医生代表,就当下热门医美项目分享业内先进的整形理念和技术,鼓励医生结合个人实际情况将优秀理论应用于临床实践。

上榜率不足5% 医美医生成为“绿宝石”难度比肩米其林

医生在医美产业链中具有无可替代的核心作用。新氧从创立开始,就把对医生的尊重和支持放在首位。截止目前,已有超过 2 万名注册医生入驻新氧,每年活跃在新氧平台的医生数超过1. 8 万名。

上海市东方医院同济大学附属东方医院整形外科主任江华教授进行学术分享

为了让好医生走到台前,新氧打造了中国医美行业首个权威的医美医生白名单——新氧绿宝石医生榜单,一经发布即被誉为中国医美医生的“米其林”榜单。该榜单涵盖了当下所有热门项目,如鼻部整形、眼部整形、脂肪填充、美体塑形、面部轮廓、胸部整形、牙齿美容、私密整形、祛疤痕、玻尿酸、皮肤美容、头发种植等,而全品类覆盖,也使得该榜单更具参考价值。

2021 新氧绿宝石医生榜单颁奖现场

2021 年 6 月,第四期新氧绿宝石医生榜单报名开启,报名人数超过 5000 人,是第一期的16. 8 倍,上榜率不到5%。截至目前,新氧绿宝石榜单已累计收到全国各地的医生报名达 9000 余人次。为与榜单树立的超高标准相匹配,参选的医美医生需历经技术、审美、服务三大标准 101 项细分维度严格考核,专业技术和审美两大评委团层层评选。专业技术评委团由中国医美两大专业协会三大分会——中国医师协会美容与整形医师分会、中华医学会整形外科学分会和中华医学会美学与美容学分会组成。据统计, 2021 新氧绿宝石医生榜单报名参选的正规执业医师共 3278 人,最终上榜医生 252 人,平均从业年限高达 16 年。

召开首届绿宝石医生榜单学术论坛 推动医美医疗技术进步

加速医美回归医疗本质,需凸显合规、优秀医美医生的地位。为此,新氧在绿宝石医生榜单的基础上,衍生出首届绿宝石医生榜单学术论坛,为权威医生临床经验分享提供舞台,促进前沿医美技术的交流与碰撞。

值得一提的是,首届绿宝石医生榜单学术论坛的所有分享都会上传至新氧云学院,帮助广大医美医生开展学术研究,供从业者更加深入地交流与学习。如今,新氧云学院已成为医美人才聚集地,为帮助年轻医生成长,新氧在全国遴选优秀学术分享视频,对全平台医生进行免费展示,并提供开放讨论空间,供医生学习和分享。通过新氧云学院,医生们可获得海量免费课程,参与分类社群讨论,大范围地将优质名医的经验传授给年轻医生,加速专业医生培养。目前,新氧云学院涉及品类 21 项、术式 47 项,单月提报视频 170 例,单月播放次数达到 6500 次。

不仅如此,新氧还推出线上直播、视频面诊以及“医聊”产品,为医生和用户高效沟通架起桥梁。其中,医聊是新氧全新推出的“微信版问医生”,为医生打造合理、快捷的导诊工具,满足用户快速找到专业医生的诉求,降低求美者的问诊门槛。

以技术破冰推动行业高质量发展,是新氧的一贯追求。在新氧集团董事长兼CEO金星看来,首届绿宝石医生榜单学术论坛拥有浓厚的学术氛围,是新氧医生生态圈向纵深化、专业化方向更进一步的标志。“未来,我们希望与更多医生朋友、社会各界一起,搭建一个更为权威的交流合作平台,推动行业朝着更加专业化的方向发展。”

对于新氧在为行业输出品质名医方面所采取的行动,新氧绿宝石医生榜单技术专家评委、中国医师协会美容与整形医师分会会长江华表示:“绿宝石医生榜单不仅能汇聚行业杰出人才,也能督促更多医生朝着值得信赖、有技术、有道德的方向发展,实现良币驱逐劣币。定期举办学术交流,更能让创新技术在行业中流传起来,发挥前沿技术作用,为更多求美者带来值得信赖的医美服务。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看