站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 13:55

三诺血糖仪哪个型号好,安稳+多功能改进更适合父母

三诺血糖仪哪个型号好,安稳+多功能改进更适合父母 随着生活水平的日益提高,慢性病越来越普遍。在我国,糖尿病患者人数还在持续不断的增加,据调查,全国每天新增 15000 人,目前总患者人数已逾亿人,其中老年人占比最大,  60 岁以上老年人群糖尿病患病率均接近或超过20%,约占总人数的1/5。

不少子女为了帮助父母控制好血糖值,使病情好转,会选择购买一个家用血糖仪。它不仅方便,可以实时监测,通过最新的测量数值及时调整饮食和运动;更重要的是家用血糖仪非常便宜实惠,和医院检测一次就要一两百高昂费用的情况相比,血糖仪每次只需要消耗一根试条,成本仅一元左右。

在众多血糖仪产品中,三诺血糖仪是大家购买率最高的。但是,面对那么多的系列和款式,要说"三诺血糖仪哪个型号好""哪款更适合父母使用",还是要看这款安稳+血糖仪。

新型采血笔,测糖不怕痛

虽然说家用血糖仪测糖很方便,但很多父母却依旧不喜欢使用,最大的原因就是怕疼。有些血糖仪需血量多,需要扎得更深才能获得足够的血量,相应的也会更疼。而安稳+血糖仪仅需芝麻大小的血量即可完成测量,取血口浅,痛感也大大减小了。

为了减轻痛感,这款血糖仪还配备了无痛升级的诺采二代采血笔。笔身的刻度对应着取血出针的深度,低档位--稚嫩肌肤,高档位--厚实肌肤,1- 5 共含有 9 个档位,调节更加精确。同时,笔帽内采用全新专利减痛技术,在进行取血时,出针更快更稳定,减小了震动与晃动。整个取血过程,痛感极低,仿佛没有感觉。

虹吸对"焦",微量采血

三诺血糖仪哪个型号好,为了让父母测血糖更方便,安稳+血糖仪还采用了虹吸式采血设计,对准采血点,试纸自动吸取足够血样,解决了父母手抖采血不顺畅的问题。同时,因为配备了新型采血笔,需血量是原来的一半,创口小,愈合快,不会对生活产生任何影响。

5 秒快速出值,无需等待

在测量等待的时间上,安稳+延续了前面几代产品快捷的优势。待血样与试纸顶端反应酶快速反应,然后仪器快速读取信号, 5 秒就可获得结果,无需等待,整个测糖过程 3 分钟即可完成,非常的快捷。完成测量后,仪器还会自动储存测量值,若想查看历史,仅需长按中间的开机键1.5s便能进入"历史库",再短按则可以循环查询,方便父母与以往血糖值做对比。

符合国际标准,准确性高

在询问"三诺血糖仪哪个型号好"以外,不少人也会疑问"测量结果准确吗",这是大家在做比较时的硬性标准。在这一点,三诺血糖仪超越了国家标准,以试条抗干扰能力强、导电性强信号传输稳定、测量结果精准的三大优势达到国际最新颁布的ISO 15197 2013 标准,几乎接近医院静脉血测出的血糖值结果。而且,三诺也是率先获得国际认证的国产品牌。

关于三诺血糖仪哪个型号好,哪款更适合父母使用。其实总体来说,他们家很多型号都是还不错的,能解决大家日常测糖的需求,测量精准度也有保障。而且他们能细致地关注到父母在测糖时会遇到的问题,并进行改进和升级,让产品使用体验感更好。而安稳+则是目前最为热销的型号,同样属于较高性价比的型号。当然,大家在购买时也可以针对自己的需求做选择,毕竟适合的才是最好的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看