站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 13:55

家居智慧服务专委会正式成立 标普云任首届常务理事单位

全国工商联家具装饰业商会家居智慧服务专委会(下简称专委会)于近日在广州举办专委会成员授牌仪式,深圳标普云科技有限公司(下简称标普云)作为首届专委会常务理事单位,且是专委会中唯一的灵活用工智慧票税产品和服务提供商,出席活动并接受授牌。

右2 标普云

据悉,专委会于 2021 年 4 月 16 日在全国工商联家具装饰业商会第五次会员代表大会上发起成立,标普云与万师傅、蚁安居、左右手等家居服务业领军品牌一起成为首届专委会成员。同年 11 月 5 日获得中华全国工商业联合会批准正式成立。在 2022 年 1 月 4 日- 6 日广州举办的“ 2021 中国家居业领军企业家年会”系列活动中正式授牌。

中国家居行业经过三十多年的发展和成长,其服务供应链端越来越需要专业化、标准化、智能化、数字化的产品和服务,于市涌现出大批的专业家居服务供应链企业。家居智慧服务专委会的成立将为会员提供一个信息和资源共享的平台,有助于进一步提升行业服务水平,助力行业转型发展,向产业互联迈近。

标普云作为服务于智慧家居服务机构的服务商,致力于成为智慧票税时代的「企业数字化经营」赋能伙伴,通过顾问式咨询深入家居服务机构,以自主研发的智慧票税云产品和普惠金融云产品,为家居服务机构和个人提供综合解决方案与服务,助力企业和产业链合规普惠、降本增效、数字化经营升级。

截至目前标普云深入家居行业真实业务场景,总结出五大典型场景、十套解决方案,与众多家居服务业企业展开合作,包括万师傅、左右手、易安居等,为超过 400 万的灵活用工就业者提供薪税贷保相关的产品和服务。

另据了解, 2021 中国家居业领军企业家年会”系列活动,是由全国工商联家具装饰业商会发起组织,由佛山市家具行业协会、中国家博会、中国建博会和现代筑美联合主办。活动以以“融合创新·协同发展·凝心聚力·共享未来”为主题,设立“ 2021 中国家居业数字化创新生态大会”、“ 2021 中国家居业供应链创新与应用大会”、“ 2021 中国家居创新营销领袖峰会”、“第四届中国家居业青年企业家论坛暨家具智慧服务专委会成立大会”等多个会场及场外展区。参会企业覆盖家居产业设计开发、材料供应、家居制造、市场营销和售后服务的整个产业链条。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看