站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 13:53

想要独特的智驾新体验,威马汽车满足你的需求,尽显智能新能源汽车优越品质

威马EX5是威马旗下的第一款纯电动 SUV,它的销售已经超过了60,000台,成为中国新一代纯电动 SUV的总销售冠军。威马W6也是一路高歌猛进,以其先进的技术和创新的设计,让更多的中国人感受到了它的魅力。

威马W6的外形设计可以说是独树一帜,它的外形充满了空气动力学,充满了自然、模仿自然、超越自然的美感,即便是在多次的风洞试验中,威马W6的风阻系数也达到了0.3 cd。而威马W6,则是别具一格, M型的 LED大灯,延续了家族的风格,而“翅膀”的形状,则是前后左右的呼应,给人一种古典与时尚的感觉。

威马W6的智能 logo也是一个很好的选择,可以根据不同的闪光灯,解锁、充电、充电等功能,智能而有个性,不管是白天还是晚上,都会让人眼前一亮。

威马W6,是威马旗下的第三款智能纯电动 SUV,除了外观上的抢眼之外,还需要更多的智能技术。威马W6率先采用 AVP自动停车系统和 SOA定制化设计技术,为威马W6的使用者提供了一个全新的智能驾驶体验。AVP自动泊车系统,可以让使用者在没有任何干扰的情况下,进行自动驾驶、躲避障碍物、自动泊车、自动泊车、自动泊车等。而 SOA定制的场景设计功能,则可以让使用者根据自己的喜好,根据自己的喜好,设计出适合自己的出行方式。全程操作简单快捷,仅使用“威马智行” APP即可实现操作。

随着威马W6等智能新能源汽车的发展,智慧城市的建设也越来越成熟。相信威马在不久的将来,将会开发出更多具有前瞻性的技术,让所有人都拥有一辆新能源汽车,从而实现对未来的智慧城市的憧憬。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看