站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 13:40

新年给孩子的礼物是什么?阿尔法蛋的答案让大家没想到

已经进入腊月门,年味越来越浓了,孩子们也开始了期末考试的准备,迫不及待地准备迎来新的假期。春节作为我国传统节日,是上一年的结束,也是新一年的开始,在这个辞旧迎新的节点里,很多家长们也没闲着,开始张罗给孩子送上一份新年礼物,以表达对孩子新一年的美好祝福。那在家长的眼中,给孩子最好的新年礼物是什么呢?

家长心中的新年礼物,核心围绕学习

在给孩子准备新年礼物这件事上,大部分家长还是出奇的一致,毕竟孩子的首要任务还是学习,送的新年礼物能给孩子在新的一年提供学习上的助力,是家长最希望看到的结果。

对此,我们采访了几位家长,有的家长表示:“期末考试是检验孩子这一学期学习成果的最好方式,考得好,希望孩子能够再接再厉,下学期可以更好,考得不好,就帮助孩子继续努力,所以我给孩子选的新年礼物都是学习相关的,去年送的是一套学习工具书,今年也应该是这个方向。”有的家长则比较有心,不是从自己的角度出发,而是事先了解孩子的心声,除了玩的之外,如何更好地学习也成为孩子新一年的最大愿望之一。

为此,家长们开始在知乎等平台上忙着种草,毕竟传统工具书可以说已经是过去式,无论是效率还是价值上都比较落伍了,那现在给孩子最好的助力学习的新年礼物是什么呢?

词典笔成新年礼物首选,阿尔法蛋尤其受青睐

很多家长发现,在帮助孩子学习这件事上,有一个智能工具今年特别火爆,无论是知乎大V的推荐,还是短视频平台的KOL的种草,正刮起一场新旋风,它就是词典笔。孩子在学习中遇到困难时,用词典笔扫一扫就能得到解答,不仅便捷,而且也不需要父母“出手”,纸质学习工具书也可以退出“历史舞台”,用过的孩子也都反馈不错。

而在众多词典笔中,有一支词典笔则尤其不一样,它就是阿尔法蛋AI词典笔,作为行业首支不仅能扫还能教的词典笔,它打破了传统词典笔只能扫描查询的边界,通过内置的“AI老师”,在扫描结束后还可以主动“教”孩子学习,而且涉及多个方面的“教学”。

以阿尔法蛋AI词典笔T10 为例,通过“AI老师”可以给孩子讲语法,扫描英语句子,短按“T”键智能分析,输出英语句法,展示句子的成分、时态、用途、句型,系统学习英语语法;“AI老师”可以改作文,采用中高考机器辅助评卷系统,不用老师,孩子自己就能检查作文,相关批阅结果扫一扫就能看到,并给出书写建议,指导孩子提高写作水平;“AI老师”可以解文言文,对文章中的每一句都有翻译,针对疑难字词有逐个解释,还可以讲解诗词古文的赏析和典故,更加透彻的学习语文知识。

而最新推出的阿尔法蛋AI词典笔X10,更是将AI口语老师置于笔间,以业界领先的中高考口语同源评分技术、口语四维度评分为评测标尺,以中高考口语题型专项练习和 238 道考试模拟真题为训练抓手,用AI力量实现孩子英语口语水平的专项突破。

这也是为什么在今年双十一,阿尔法蛋AI词典笔T10 一举成为天猫电子辞典类目单品销额TOP1、天猫双 11 超强黑马新品榜TOP1,京东双 11 销量TOP1、销额TOP1,成为多平台的销冠。在新年的节点上,阿尔法蛋AI词典笔再次成为家长送给孩子的新年礼物首选,因此我们可以预见,在新年促销战报总结时,阿尔法蛋AI词典笔也必将再次表现亮眼。

正如家长所说,只所以给孩子选择阿尔法蛋AI词典笔,不仅仅它能帮助孩子解决学习过程中遇到的问题,更因为它不仅是“授之于鱼”,更是“授之以渔”,培养孩子自主学习的好习惯,更有助于孩子未来在更长的学习生涯中更好的学习,这是孩子希望习得的,也是家长们希望看到的。

因此,作为家长的你,如果在给孩子挑选新年礼物纠结时,阿尔法蛋AI词典笔可以说是最好的答案!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看