站长之家 - 业界 2022-01-10 11:22

富士康印度iPhone工厂将于1月12日重启

站长之家(ChinaZ.com) 1月10日 消息:据路透社报道,富士康印度工厂将在1月13日重启,该工厂主要组装iPhone产品,此前曾因食物中毒事件停止运营。

富士康

据悉,此前这座工厂生产部门的150多名员工在宿舍发生食物中毒后入院治疗。富士康大部分员工都住在宿舍里。一名警方官员说,食物中毒引发了工人及其亲属的抗议,致使金奈至班加罗尔的一条重要高速公路被阻塞长达数小时。

在食物中毒事件发生后,苹果方面表示,发现富士康在印度南部的工厂员工宿舍和餐厅不符合规定标准后,已将该富士康工厂降级至试用期。

该印度工厂位于泰米尔纳德邦(Tamil Nadu),主要为苹果公司生产iPhone 12。当地的一位官员表示,印度政府已批准工厂重启并投产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看