站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 11:45

威马W6于行业率先实现了L4级别无人驾驶,电池包性能优于相关行业标准

新能源汽车的发展是世界范围内的一种潮流,它既是人类与自然和谐相处的需要,也是世界各国为了保护国家的能源安全而采取的一种重要措施。为了推动新能源产业的发展,我国出台了许多优惠政策。与此同时,威马等新能源汽车企业也在积极地把握着发展的机会。

威马创立于2015年,其名称来源于德语的“Weltmeister”,以“科技普惠”为核心,努力成为一个全新的智能交通生态提供商。威马将热情投入到可持续发展的未来中,仅仅为了让智能驾驶成为人们生活中的一部分。威马EX5,威马W6等多款新能源汽车,受到广大消费者的喜爱与信任。

威马的“冠军车型”是威马EX5。威马EX5自从推出后,累计销售已逾60,000台,成为中国新一代纯电动 SUV的总销售冠军。威马曾经对威马EX5的电池进行了三年以上的测试,测试表明,威马EX5的电池组衰减率只有4.29%,电池组的压差只有27毫伏,负电极的绝缘电阻高达3028 M欧姆,而正极的电阻更是高达898 MΩ。

而威马W6,则是威马今年上半年的最新产品,也是今年上半年唯一一款新车。威马W6采用 AVP自动泊车系统,在业内率先实现L4级自动泊车, HAVP+ PAVP (PAVP)+ PAVP (PAVP),将为用户提供“最实用的自动驾驶技术”,从而实现泊车的自由。此外,威马W6还配备了一套全新的 Living Pilot3.0智行辅助系统,可以满足中国的道路状况,为使用者提供20种驾驶辅助功能,让您的驾乘更加安全方便!

威马在2021年将会迎来一个全面的加速。就在不久之前,威马宣布将进行D1轮融资,该轮融资将为威马在未来的无人驾驶领域提供关键支持,从而奠定威马在智能技术和工业布局上的绝对领先地位!相信在未来,威马将会给广大消费者和广大消费者带来更多的惊喜!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看