站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 10:51

威马汽车令用户迈入智能新能源汽车带来的缤纷生活

可以说,全球性的能源危机和环境污染问题越来越突出,节能与环保工作也得到了高度重视,发展新能源汽车已经成为世界各国的共识。作为我国“智慧型汽车第一实力派”,威马汽车为使用户能够迈入智能新能源汽车带来的缤纷生活,推出了数款智能新能源车型。

刚过 2021 年,威马汽车就重磅推出威马W6 和威马M7。目前,国内第一款无人驾驶汽车在威马W6 上量产,配备了L4 级AVP无人自主泊车系统。HAVP(自主学习泊车)模式和PAVP(高精地图泊车)模式可以帮助用户在各种场景下实现无人驾驶自主泊车,解决各类泊车难题,让泊车从此变得自由。与此同时,威马W6 也是国内首款实现SOA技术应用到量产车,具备定制场景编程功能。此外,威马W6 具有SOTA+FOTA同步迭代能力,实现了PAVP等整车OTA功能的快速上线和升级,所需时间仅为行业平均水平的1/3。

威马M7 是威马汽车Master系列第一款产品,凝聚了威马在设计、研发、生产、供应链管理等方面的深厚积累。威马M7 的惊艳亮相,也代表了威马汽车“SUV+轿车”双线布局的正式拉开序幕,“科技普惠”战略再一次落下。威马M7 具有高阶智能驾驶能力和突破性智能交互设计,是威马第一个全场景智能移动空间,代表了威马全新的智能产品开发理念。

以其技术创新能力、创新业务模式、市场认可等优势,威马汽车曾四次登上毕马威“ 50 领先汽车科技企业 50 强”的榜单。在威马汽车上连续四年入选该榜单,是对“科技普惠”理念的最佳肯定。同时,威马汽车还具有完整的自主研发能力和先进的技术力量,并具有将其转化应用到大批量生产的成功经验。

今后,将有越来越多的新老用户通过威马汽车旗下的数款车型,如威马W6.威马M7,享受到更多的新能源智能出行生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看