站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 10:20

“2021长沙置业品牌评选”现已开启 世茂地产获得提名


2022年的楼市需要信心,购房者需要值得信赖的房企品牌!1月4日,由中国房地产业协会指导,乐居财经和乐居买房主办,长沙市房协支持的“2021长沙置业首选品牌评选”启动。

回望过去一年,中国房地产业告别“三高”(高土储、高杠杆、高周转),走进“三稳”(稳地价、稳房价、稳预期)的新时代。在三道红线和双集中供地背景下,中国房地产企业端正在经历阵痛,这也波及到市场端。

2021年12月26日,住建部部长王蒙徽发声:2022年中国住房城乡建设事业最主要的工作就是一个字“稳”!2022年全行业要“按照保交楼、保民生、保稳定作为首要目标,以法制化、市场化为原则,妥善处理个别房地产企业房地产项目的逾期交付的风险,保障人民群众的利益!”

为重新树立市场和行业对房企的信心,让城市购房者重拾对房企品牌的信赖,促进房地产行业的平稳健康发展,乐居财经联手乐居买房推出本次年度城市置业首选品牌评选活动。本次活动将在全国30城同时展开。

即日起至1月8日,在长沙从事房地产开发的企业均可通过企业自荐、媒体推荐、乐居财经邀约等方式报名参选,组委会将对候选企业进行资格审查后,在1月9日对最终参选房企进行公示。

1月5日,世茂获提名,成为“2021长沙置业首选品牌十强”候选品牌。世茂深耕长沙11年,助推城市经济发展,全面焕新城市消费体验、商务体验、酒店体验。

为保证公平、公正、公开,此次评选将采用网络投票和专家评定结合的方式进行。拟在1月10日正式开启网络投票。1月中下旬,启动城市专家程序评审,邀请各地房地产业协会领导及行业资深媒体主编、专家学者从市场口碑、买家信赖、交付顺利以及行业认可等四个维度进行评审。

1月21日,通过网友票选(占比70%)、媒体及专家意见(占比30%)等综合评定得出“2021长沙置业首选品牌十强”的榜单。

在投票阶段,乐居财经APP是本次评选活动唯一官方投票渠道;每个IP每天对每个获选企业限投一票;对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并删除。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看