站长之家 - 业界 2022-01-10 09:14

游戏动漫号表现强势,“微乐家乡麻将”夺冠500强 | 中国微信500强月报(2021.12)

这是新榜首创出品的第 82 期中国微信 500 强月报。报告将分成公众号和视频号两部分,依托公开页面数据,分别回顾新榜样本库内上月综合表现最佳的TOP500 账号(不含时事政务类)。本期看点:视频号篇1.12 月作品总获赞数、单个作品平均获赞数环比上升均超过25%;2. 游戏动漫类账号表

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ofo公司500万股权被解冻