站长之家用户 - 传媒 2022-01-09 17:46

寺库参加“2021全国网上年货节” 这个春节不打烊

近日,由商务部会同中央网信办、工业和信息化部、市场监管总局、国家邮政局、中国消费者协会等部门和单位共同指导开展的“ 2021 全国网上年货节”正式拉开帷幕。亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库积极响应号召,参加了本次年货节。 1 月 9 日至 2 月 6 日期间,寺库将为用户带来众多新春年货、特色礼盒、新年限定等精品商品,线上上万款商品同步参加活动,并推出满返积分、巨额优惠券、新年红包雨等惊喜活动,为用户打造一场高性价比又有趣的年货盛典。

为保障人民群众度过一个安全健康、欢乐祥和的新春佳节,商务部会同多个部门和单位,共同指导电商及相关企业举办了以“居家嗨购 网上过年”为主题的 2021 全国网上年货节。针对本次年货节,寺库重点结合高端用户需求,以办年货、送年礼、春节不打烊为特色,寺库发挥平台聚合能力,将上线推出重磅“新年限定”“官网同步 2022 早春新品上线”及“年货礼盒”等众多品类的热门商品。

1 月 9 日至 1 月 26 日为热卖期,这个阶段的主题是办年货,寺库将以年货礼盒、现货极速达、全球年货热销榜、新年中国红等多种形式,融合限时抢购、线上直播等玩法,让年货节活动更具趣味性。 1 月 27 日至 2 月 06 日为续卖期,主题为春节不打烊,寺库将通过举行新年焕新衣、焕新颜、焕新包、新年尝尝酒酒、开工穿搭等特色主题活动,真正满足用户的多元购物需求。寺库希望让用户在亲友聚会、春节出游的同时也可以随时随地酣畅淋漓的购物。

本次年货节期间,寺库还为用户带来了多种超值优惠。热卖期在寺库平台购买商品可享全场每满 3000 返 600 元积分的活动,续卖期可享全场每满 2000 返 300 元积分的活动。除此之外,寺库还将为用户带来新年红包雨,整点抢红包雨将成为贯穿整个年货节期间的优惠活动,寺库用户可以获得巨额红包、积分、神秘奖赠品等多种形式的大礼,而且满减积分活动还可以和满减优惠券同时使用,让用户可以享受多重优惠叠加。寺库希望为用户带来浓浓的传统年味之余,也为用户带来最优惠的年货。

未来,寺库将持续为用户提供丰富的产品,不断丰富各种优惠活动的玩法,同时将性价比与趣味性融入其中,为让全国人民买得顺心、买得称心、买得放心、买得欢心、买得安心,满足用户对于精品生活方式的购物需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看