站长之家 - 业界 2022-01-09 12:46

万达进军汽车领域 首家红旗旗舰店正式落地营业

1月8日消息,在万达集团与中国一汽宣布双方战略合作启动三个月后,双方的合作项目首家万达红旗旗舰店正式落地营业,这也是万达迈入汽车圈的又一次重要动作。

全国首家万达红旗体验中心位于北京中关村丰台科技园的丰科万达广场内,周围写字楼林立,这里是包括长城汽车在内的不少中国民营企业的核心办公区。

万达红旗体验中心位于整个商场1层的中庭位置,是整个商场最黄金的位置,中间不仅有一个巨大的广场,而且旁边的手扶电梯和直梯可通达各层。

体验中心营业面积超过1000平米,店面采用了白色的店头,十分醒目,店内摆放了四台展车,除了传统意义上可销售的红旗E-HS9、红旗H9外,这里还摆放了EV-Concept和L-Concept两款红旗最新的概念车,展示了红旗的未来设计理念。

除了地上的展示中心,位于商场地下2层还有一个服务工区。地下服务工区和地上展区联通,除了满足新车交付、试乘试驾、美容贴膜、二手车寄售以及轻维修保养功能外,在这里还可以充分体验自动泊车、自动洗车、自动充电等多项汽车科技。

相比于传统商场内的店面只做展示和销售,万达则将整个汽车生态都搬进了商场,包括售后服务与消费者的创新科技体验,这是万达红旗体验中心最大的不同。

红旗老车主还可以享受到万达带来的停车、观影、酒店、赛事、旅游度假等服务的优惠政策;对于新车主来说,丰科万达红旗体验店还对前108位购车者推出了价值1万元的超值大礼包,其中包括免费停车、免费观影、宝贝王体验劵等餐饮券和购物券。

万达红旗体验中心对于万达的意义来说,将不再是简单的汽车销售,而是围绕汽车销售、售后服务、新能源以及周边产业融合,全国首创全新汽车服务生态链,包括服务生态、能源生态、会员生态等。

万达集团与中国一汽关于新能源车的跨界合作将是一次新能源汽车整合营销创新模式的有益尝试,将带来汽车销售服务的一次革命。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Pico还差一口气