站长之家 - 业界 2022-01-08 19:45

第三方店铺上架Redmi K50系列保护壳:矩阵三摄 极具辨识度

1月8日消息,淘宝第三方店铺上架Redmi K50系列保护壳。如图所示,Redmi K50系列似乎采用三摄方案,背部摄像头区域为矩阵设计,相比上一代K40的矩阵面积更大,极具辨识度。

根据此前曝光的信息,Redmi K50系列采用的是挖孔屏方案,而且是直屏设计,该机会在2月份正式发布。

参数方面,K50系列至少有三款机型,分别搭载联发科天玑9000、骁龙8和骁龙870,其中骁龙8版本命名为Redmi K50电竞版,骁龙870版本命名为Redmi K50。

更重要的是,Redmi K50系列也支持了120W超级闪充,电池容量为4700mAh,仅需17分钟就能充满,是迄今为止充电速度最快的K系列旗舰。

另外,Redmi K50系列搭载双VC双重液冷散热系统,官方称Redmi要挑战最冷骁龙8”,堪称是新一代驯龙高手”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi Note 11T系列上架

Redmi首部骁龙 8+手机公布

Redmi K50官宣降价:2199元起