站长之家 - 业界 2022-01-08 19:15

一加10 Pro是安卓阵营最跟手旗舰 员工:自研 不是买供应商技术就能做

1月8日消息,一加创始人刘作虎预热一加10 Pro。

刘作虎表示,一加10 Pro搭载O-Sync超频响应技术,在跟手性上,一加10 Pro可能是安卓第一。比如在《和平精英》这样的游戏中,相比其他手机,开镜更快、瞄得更准、打得更稳。

据悉,一加10 Pro搭载的O-Sync超频响应技术可以将游戏中屏幕与处理器间同步频率提升至3倍,延迟从30~40ms降到最低,极大提升游戏触控更跟手。

一加产品经理强调,O-Sync超频响应技术绝对是独家研发功能,不是有LTPO屏幕就能做,也不是买供应商技术就能做。

它需要的是在屏幕这个领域上踩过很多坑,有足够多的经验,还要跟屏幕厂商不断battle,甚至要去修改屏幕厂商的IC,还要把所有触控相关的技能点都点满才能做出来。

核心配置上,一加10 Pro采用第二代LTPO屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为5000mAh,支持80W有线闪充。

该机将于1月11日登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Ace发布