站长之家 - 业界 2022-01-08 12:01

联想陈劲:高通和安卓对骁龙8没有原始调校 全靠手机厂商优化功力

骁龙8存在原始调教吗?联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,不存在!今日,陈劲发微博表示,最近关于调校骁龙8的评测热度很高,moto X30也被多次比较。

高通

他表示,实际上没有一个高通或者安卓对于骁龙8的原始调校,性能的优化都是各个厂家根据自己的产品来开展,就基本是从及格到优秀的功力体现。

陈劲称,从各类评测看,moto edge X30不输任何对手的多次比较,更不存在安卓的原始调校(只是一个通用的操作系统而已,兼容各个芯片平台而不是输出调校方案,且不说安卓12发布得比骁龙8早很多)。

他还表示,moto工程师团队对骁龙8的调校风格更类似西装暴徒这样的风格:日常应用比如阅读小说,播放视频这样算力要求不高的应用,尽量节能。而到了大游戏,重渲染的应用,火力全开。

联想陈劲:高通和安卓对骁龙 8 没有原始调校 全靠手机厂商优化功力

陈劲透露,X30销售数据领先行业,依然是新骁龙8旗舰中销售最好的机型之一,也是moto手机中最快达到单平台评价过万的产品。

值得一提的是,moto edge X30目前依旧是全球便宜的骁龙8机型,起售价只有2999元,甚至比有些厂商的上一代骁龙888价格还要更低。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看