站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 20:48

凭实力获殊荣,微脉荣获2021年度互联网品牌

1月6日,iiMedia Research(艾媒咨询)隆重揭晓了「2021新经济行业年度巅峰榜」获奖名单,微脉凭借在互联网+全病程管理领域突出的科技创新能力,从众多参评企业中脱颖而出,获评「2021年度最佳互联网品牌」。

△奖杯&证书

据了解,自成立以来,微脉始终以科技创新、数字赋能为发展导向,应用自主研发的“诺依曼AI架构”和独创的“凯琳·桑德全病程管理体系”,持续为政府、医院、医护、患者及行业创造价值,竭力满足人民群众多层次、多样的医疗健康服务需求。

目前,微脉已深度连接2000多家公立医院及20万医生,服务网络覆盖全国200余座城市,累积服务患者近10亿人次,并依托AI数字疗法创新平台构建起了一个开放式的服务生态圈,是互利网+全病程管理领域当之无愧的标杆企业。

△微脉服务网络

“未来,微脉将坚持用科技点亮医学,携手公立医院与合作伙伴,继续深入探索互联网+全病程管理服务创新,为中国经济稳中向好、长期向好、高质量发展贡献力量。” 微脉品牌发言人张乐(花名:乾归)向记者说道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看