站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 17:02

打造美感防噪臻品|LILKOI小锦鲤描绘最美降噪耳塞

城市噪音的变本加厉,让人们日益依赖降噪耳塞这个物品,然而,却迟迟没有人尝试让降噪耳塞变得更美。

数据显示,生活在噪音值较高环境中的人们,不论是工作和通勤,亦或是睡眠和学习,都伴随着紧张和不适。城市噪音给人们带来的负面影响,远远不止是损害听力,而且出现失眠、焦虑和脱发等问题的概率都要更高。长此以往,各种问题将会陷入恶性循环,使得人们不论在生理上亦或是心理上都备受煎熬,最后严重影响身心健康。

因此求助于耳机或者降噪耳塞以规避噪音危害,就成了人们为数不多的选择。但由于长时间佩戴耳机会对听力有所损害,并且耳机很难保证在整个睡眠过程中稳固不掉落,以至于耳机的佩戴时长和佩戴场景都有很大的局限性,所以最终降噪耳塞就成为了人们抵抗噪音危害的首选。

可是斯恬发现,几乎所有的降噪耳塞都只注重于如何把部分噪音堵在耳朵外边,却都对产品的整体美观问题选择性忽视。然而,降噪耳塞归根结底是要佩戴在耳朵上才能起作用的,既然是外用的产品,自然而然不能忽视美学的问题。

所以,斯恬决定研发一款不仅仅只有防噪音功能,而是兼顾性能和美学的降噪耳塞——斯恬LILKOI(小锦鲤)肤感降噪耳塞,也就因此而生。锦鲤是东方文化中的一抹传统元素,蕴含着幸运、祝福和高雅。设计师将其在水中潜游摆尾的轻柔映像,融进降噪性能突出的耳塞主体,实现了美学和性能的相得益彰。另外,设计团队在LILKOI小锦鲤的调色上也是下足了功夫。我们反复调色打样,最终调试出色彩饱和度偏低的冷色系,再将这种专属色彩点缀在象形美学满溢的定制腔体上,让用户从看到斯恬LILKOI小锦鲤的第一刻起,就能感受到一缕舒适和宁静扑面而来。

舒适和美固然重要,但斯恬设计团队在为LILKOI(小锦鲤)赋予象形美学之时,也不忘在防噪性能上精益求精。然而,防噪音性能作为防噪耳塞最基本的功能之一,不论为此投入多少的时间精力,也都不必向消费者过度吹嘘。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看