站长之家 - 业界 2022-01-07 15:46

小米Watch S1新增咪咕音乐App:不连手机也能用、免费听周杰伦

在小米12系列的发布会上,小米还推出了首款高端商务智能手表,采用圆形表盘设计,并且还支持安装丰富的第三方App。

根据最新消息,小米已与中古移动旗下的咪咕音乐达成合作,推出了手表版的咪咕音乐,目前已经在小米Watch S1上线了手表版咪咕音乐App。

据介绍,小米Watch S1上的咪咕音乐App不仅有海量音乐供你选择,同时支持离线畅听,脱离手机也能使用,并且完美适配小米系统。

另外值得注意的是,咪咕音乐的手机App版本之前是拥有周杰伦歌曲版权的,是除了QQ音乐少有拥有该版权的音乐App,而且不开通会员同样能免费听,受到不少网友的好评。

不知道这次上线的手表版本,是否维持了之前的版权库,免费听周杰伦的歌曲。

另外,此前消息显示,小米Watch S1支付宝、百度地图、高德地图、网易云音乐、航旅纵横、爱动健身等多种App。内置应用商店,可下载20+款应用,功能非常丰富。

1099元起!小米Watch S1正式发布:蓝宝石+头层牛皮 续航24天


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看