站长之家 - 业界 2022-01-07 14:52

联想1月21日包场环球影城 当日门票已“售空”

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:近日,有联想员工发帖称联想将于 1 月 21 日在环球影城举办“ 2022 联想新春家年华”活动,邀请所有在京员工前往环球影城游玩。

邮件显示,联想邀请所有在京居住的员工参加本次活动,并且每位员工可携带一名家属参加。而经查询北京环球度假区官方小程序显示, 1 月 21 日的门票预约显示“售空”,其余日期均可正常预约。

对此,网友纷纷表示羡慕,称别人家的公司从没让人失望,希望这样的年会多来一点。

公开信息显示,北京环球影城主题公园日均可接待游客1. 5 万人,周末的游客量达到 3 万人左右。而 1 月 21 日当日环球影城门票售价为 528 元,若按照日均接待1. 5 万人、高峰 3 万人估算,联想包场费用约至少在 792 万元至 1584 万元。此外,若环球影城为联想公司提供专享定制服务,则还包含各种物料、人力成本费用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看