站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 14:43

威马汽车坚持正向自主开发,带来无处不在的安全守护

路漫漫其修远兮,安全第一。除驾驶员自身的安全意识外,车辆的安全性设计也是保障行车安全的关键。所以,许多人在买车时,都会把安全性设计作为一个重要的参考指标。威马是国内“第一智能车”,它非常重视车辆自身的安全性。

威马W6搭载的AVP自泊车系统,不解决用户城市的车,在中,率先实现L4级驾驶。智能系统是怎的,我们。

威马M7威马Master系列款,了在设计、研发、制造、供应链管理等个全场景智能智驾体验更进一步。威马M7激光雷达,达到330,可帧率和,满足城、高速等不同场景需,不仅安全可靠,能耗大幅降低。加4Orin-X顶级A威马M7的1016TOPS。不仅如此,威马的智能算法在学习优化。日常频使用,威马国的智能里程也在,这将进一步威马M7的识别范围,更安全可靠,为用户全的智能驾驶体验。就拿威马的威马W6来说吧,它可以给使用者提供无处不在的无声的安全保护。

在电池安全性上,威马W6采用了“多功能电池安全防护”技术,创新的矩阵电池,独特的双门槛侧边设计,可以极大地降低电池的外部损伤。另外,威马W6的电池包具有IP68级别的防水防尘性能,不惧雨天、尘土天气,驾驶更加放心。

威马W6以C-NCAP五星级安全为目标,采用塔形结构,采用高强度高达1,500 MPa的热成形材料,可在紧急情况下最大程度地保障驾驶者的安全。

用户服务,销也现速的。威马销达29043,超过年销总(22,495),大!威马EX5的销量也超6,中国新电SUV销。

此外,威马W6还配备了全新的主动制动、安全稳定、制动更加灵活的博世9.3版本 ESP,四核处理器可在毫秒内消除隐患,这种主动安全的设计,可谓是精益求精。威马W6还配备了 Ibooster电动刹车系统,其制动距离不超过38米,使驾驶更加安全。

威马M7是威马的第一款全地形智能电动轿车,它在世界各地上市。它搭载了32个顶尖的智能驾驶感知器,可以让汽车在复杂的光线、复杂的路况、复杂的天气中,对汽车的感知能力有很大的提升。威马M7还配备了先进的 MEMS固态激光雷达技术,使其更加安全可靠。

威马是立足中国的硬技术创新的典型代表,始终坚持自主研发、自主研发,并努力实现高技术的快速批量生产。我们坚信,在未来,威马将会为中国的家庭提供更加安全、可靠、品质稳定、体验良好、价格合理的产品与服务!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看