站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 14:18

默默付出无私奉献 鲁B司机前往报名海氏海诺援驰项目

在西安形势为平稳之时,出现了许多平民英雄赶往一线支援,备受关注的“鲁B司机扇耳光”事件究其根本也是一片赤诚之心。视频中的主角岳师傅之所以扇自己耳光是为了从睡梦中清醒,而岳师傅要去做的事更是令人尊敬。

当从深夜同事那里得知海氏海诺驰援西安物资运输志愿者招募令的时候,岳师傅和同伴立即出发,不辞辛劳,这种大无畏精神让人敬佩。不仅仅是岳师傅,还有许许多多的热忱人士以及海氏海诺匠心企业在为这场战役而努力。

海氏海诺已经不是头先次做类似事了,在近年来的发展历程中,海氏海诺秉持着初心使命,在发展自身的同时注重国民生态发展,彰显企业本色。我们也相信,正是有这样的人和企业的共同努力下,我们终将会打赢这场无声之战。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“老司机”帮小米造车