站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 14:06

四次荣获“绿色办公室”称号,铸博皇御继续引领环保未来!

近年来,“绿色办公”理念不断在企业圈兴起。作为金融领域的标杆,铸博皇御再次获颁世界绿色组织(WGO)的 2021 年秋季“绿色办公室”荣誉称号。「绿色办公室奖励计划」为香港商界、社福界、专业团体及大学生,分享环保经验,并推动办公室变得更环保,促进香港迈向低碳城市。


绿色办公是节能减排,全民环保行动的重要组成部分,铸博皇御全体员工始终坚持低碳环保,时时刻刻将环保理念用于日常办公。从身边的小事做起,皇御以实际行动,带领员工珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸、每一件办公用品。例如减少办公设备能耗,科学合理使用空调,饮水自带水杯,逐步推行无纸化办公,延长办公设备使用年限等。皇御实行的“绿色办公”模式,不仅能节约资源,减少环境污染,同时还可为企业带来更低的运营成本,也给员工创造了更健康、更低碳的工作环境。

铸博皇御作为业内知名金融服务平台,在践行绿色环保理念的同时,积极开展黄金白银电子交易业务,至今已诚信运营超八年,在业内一直以安全著称。皇御采用先进加密技术,打造投资安全体系,多方位保护客户资金及个人资料,并为客户打造了安全稳定的交易环境,希望客户能充分享受贵金属投资的便捷与安心!

低碳办公与高效发展两不误,铸博皇御在“绿色办公”的道路上,一直履行着营造绿色办公环境的使命,任重而道远。皇御也呼吁更多企业,一起投身到这一极具意义的环保事业中来,携手打造低碳办公环境,为可持续发展贡献一份绵薄之力。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

居家办公,带火了我的生意

爱彼迎CEO:办公室已经过时