站长之家 - 业界 2022-01-07 13:00

特斯拉拟推出专用游戏手柄 让“乘客”更好的在车上玩游戏?

特斯拉产品设计总监回复推特网友称将提前发布有关特斯拉游戏手柄的消息

特斯拉产品设计总监回复推特网友称将提前发布有关特斯拉游戏手柄的消息

凤凰网科技讯 北京时间1月7日消息,特斯拉的产品设计总监哈维尔维尔杜拉 (Javier Verdura) 近日在推特上暗示,特斯拉将打造自主品牌游戏手柄,可在与车载Arcade游戏功能一起使用。

虽然哈维尔维尔杜拉的推文没有太多实质内容,但有观点指出特斯拉在开发自主品牌游戏手柄方面拥有许多优势,一是技术的先进性,二是特斯拉Arcade游戏功能的强势铺垫。目前,特斯拉Arcade功能包含几款需要游戏手柄的游戏,因此解决游戏手柄问题不会太久。

去年的活动中展示的一款特斯拉游戏手柄

去年的活动中展示的一款特斯拉游戏手柄

在去年7月的特斯拉Plaid Delivery活动中,特斯拉确实展示了一款用于视频游戏演示的特斯拉品牌游戏手柄。不过特斯拉从未正式官宣过相关消息,但外界确信马斯克一直在考虑打造自主品牌游戏手柄的可能性。就目前来看,特斯拉在游戏手柄兼容的问题上并没有为难车主。几乎所有带有USB端口的游戏手柄都可以在特斯拉上使用,有几款USB“软件狗”在过去还可以与特斯拉车辆搭配使用以在车内打造无线网。

当然,特斯拉的游戏配件仍然存在一些不足,特别是在Model 3和Model Y中使用USB-C端口之后,此前很多兼容的设备就需要使用另外的转接配件才能使用。此外,一些车主表示无线游戏手柄只能在Model S和Model X中运行,还有用户表示使用无线手柄时还需要使用无线“软件狗”搭配使用。

也许特斯拉在推出自主品牌的游戏手柄后,这些问题就能得到彻底解决。(编译/良弼)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉召回部分Model 3