站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 11:29

油烟机品牌排行榜的全新产品,给你会心一击

今年油烟机品牌排行榜上又出现了许多新产品,这其中有一款特别引人注目,它就是方太A1.i制冷油烟机。这款油烟机的出现引发了一阵换新油烟机的浪潮,之前老式油烟机不仅油烟吸排不尽、噪音大,还没有制冷效果,在这样的油烟机旁烧火做饭就是一种煎熬。如今这款制冷油烟机的出现,一次性解决了这些问题,让厨房更加清爽舒心。

油烟机品牌排行榜 方太A1.i油烟机很优越

油烟机品牌排行榜的优胜者,多以超强的吸排能力自居,却不敢触碰厨房的高温问题。

这是因为让厨房降温的确是个大难题,厨房空间有限、环境复杂,在厨房安装空调要凿孔安装外机非常麻烦。厨房排出的油烟还会严重影响室外机冷凝器的散热,一旦油烟粘到了散热器上面,不仅很难清洗,散热不良会导致系统压力升高,严重影响制冷制热效果。面对这种两难之境,方太通过研究选择利用创新技术将问题逐个击破,并成功推出了A1.i制冷油烟机。想要避免安装空调外机的麻烦,就必须解决冷凝水外排的问题,这款制冷油烟机有超薄小风阻微通道冷凝器,实现了冷凝水不滞留、速排水,这样就不需要外置风机,也就不用另外给厨房打洞了。拥有了制冷系统后,使用时可以精准制冷,纵向35-72°广角送风,避免冷风直吹,配合低吸隔烟屏设计,保证清凉的同时不干扰吸烟效果。想要清凉的风与油烟互不干扰,除了油烟机的低吸隔烟屏设计,还要将油烟更好的处理,所以利用它的吸烟科技实现了极高的油脂分离度。这意味着烹饪时产生的绝大部分油烟会被回收到油杯,而不是排放到室外空气中,产品具有更好的吸烟效果,同时保护了环境,实现了产品的绿色环保。虽然加入了制冷空调,机型也不能太厚重,不然头顶的油烟机会给人一种压迫感,所以这款油烟机拥有超薄机身,让油烟可以贴壁飞行。

油烟机品牌排行榜 方太A1.i油烟机很舒爽

现如今为了提升使用体验,油烟机品牌排行榜除了看重油烟吸排能力,还会评判设计是否人性化。想要让厨房降温的服务更加人性化,视觉和听觉上的优化也不能缺少。除了做到超薄机身,减轻视觉上的压迫感,方太油烟机A1.i还配置了柔和的舞台光照明,烹饪是仿佛有银色月光撒在眼前,而细腻星空紫的装饰罩让整体更加和谐。油烟机功能增多了,但不能让声音更嘈杂,油烟机采用直流变频电机、鹦鹉螺畅吸风道、微孔降噪吸音棉等多重静音科技,让运行更加平稳,疏导油烟的同时降阻降噪,吸收高频风噪,实行柔声运转,带来静谧的烹饪体验,让厨房清新的同时还很清静,可以享受宁静的烹饪过程。

油烟机品牌排行榜 方太A1.i油烟机更清静

在油烟机品牌排行榜里,一直活跃着方太的身影,因为它总是能带给人们惊喜。方太制冷油烟机A1.i一出现就引起人们关注,正是因为它具有人们期盼依旧的制冷功能,给人们会心一击。同时这款油烟机吸排效果好、运行很安静,也满足了大家对新式厨房的需求,让人们迫不及待将家里的老式油烟机换掉。不如现在就行动,参加方太的厨房换新限时活动,预约可享有 800 元的换新券,还送戴森吸尘器等专属精美礼品,油烟机的安装、摆放问题也有专人帮你搞定。换上方太A1.i制冷油烟机,清爽烹饪真舒心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看