站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 11:28

我来数科:成为工薪族和小微企业主坚实的后盾

不论是个人消费还是企业经营,都会遇到资金周转困难的时候。在遇到缺钱用的窘境时,人们往往会向金融机构寻求帮助,来减轻身上的经济压力。作为一家纯线上金融科技平台,我来数科为工薪族、小微企业主等高增长潜力人群量身打造了“工薪贷”和“生意贷”等产品,为他们的消费、经营提供坚实的后盾。

我来数科的消费信贷分两个产品方向,一个是工薪贷,为广大工薪族提供最高 5 万的消费信贷,有稳定工作收入即可申请。一个是生意贷,为个体工商户、小微企业主提供高达 20 万元的经营贷款,满足资金周转需要,凭营业执照/线上经营流水即可申请。

工薪贷旨在满足工薪族日常所需,缓解大众生活中的经济压力。生意贷则具有十分灵活等特点,我来数科针对电商、码商、线下个体工商户等不同类型的小微商户和企业主的经营特点,分别设计独特的授信流程,以店铺交易流水、电商店铺等资料作为风控依据,让企业能快速申请贷款渡过难关。审核快速,最快当天放款,还款模式多样,满足小微企业的周转需求。

打工族和小微企业主只需经过以下四步,即可轻松获得我来数科的便捷金融服务:

1、安卓及苹果手机用户可以在我来数科官网以及各大应用市场搜索并下载我来数科APP,注册并提交申请即可;也可以通过官方微信端或通过浏览器进入我来数科官网提交申请。  2、我来数科根据独创AI风控系统+资深风险评估申请人员,快速核实资质 。3、在线确认提现与贷款合同。4、审核通过贷款最快数秒到账。

我来数科在线上金融领域多年的贡献是有目共睹并得到承认的。近年来我来数科母公司曾获 2021 金融科技行业贡献奖、2020 CNBC  Disruptor 50、《南华早报》大湾区增长企业冠军、

《金融时报》亚太区高成长企业第二、金融科技大奖杰出定期存款产品平台等权威奖项,受到金融行业的认可。

截至目前,我来数科用户数突破数千万,获得了用户群体的良好口碑和信任。通过不断推出创新普惠的金融产品,为工薪族和小微企业缓解经济压力,将成为我来数科未来坚持不变的使命。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则