站长之家 - 业界 2022-01-07 11:16

弹出屏鼻祖!曝下一代vivo NEX采用挖孔屏:蓝厂旗舰

今天,博主@数码闲聊站爆料,下一代vivo NEX采用挖孔屏形态,这是vivo NEX系列第一次使用挖孔屏方案。

此前vivo NEX在多款迭代机型上使用弹出全面屏方案,NEX也是弹出全面屏方案的开创者。

它巧妙的将前置摄像头隐藏在机身内部,通过拍照APP控制升降启用,实现了近乎真全面屏的视觉效果。这个方案在市场上反响热烈,在vivo NEX发布之后,诸多品牌纷纷推出弹出屏方案的全面屏手机。

时隔将近两年时间,vivo今年将会发布NEX系列迭代旗舰,预计会命名为vivo NEX 5,这款旗舰将会搭载高通骁龙8旗舰处理器。

另外,高素质柔性OLED屏幕、旗舰级影像以及超级快充等规格预计NEX 5也不会缺席,这将是vivo史上最强大的旗舰,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容