站长之家 - 业界 2022-01-07 11:13

纽约时报5.5亿美元收购体育新闻订阅网站The Athletic

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日消息:因发布独家报道和高质量的体育新闻而迅速崭露头角的The Athletic,正在迎来新的主人。据CNBC报道,纽约时报周四宣布,该公司达成了收购体育新闻订阅网站The Athletic的交易。

域名,互联网 网站

该交易的价值约为5.5亿美元,预计将在2022年第一季度完成。纽约时报公司在周四发布的声明中表示,在收购完成以后,The Athletic将继续作为一个独立的网站进行运营。

纽约时报公司CEO Meredith Kopit Levien在声明中表示,这个垂直媒体将为订阅者提供更广泛的运动队和联赛报道,而《纽约时报》则提供「面向普通兴趣受众的体育报道」。

这笔交易还将为《纽约时报》带来一批新的订户。此前,该报设定了到2025年拥有1000万纸质报纸和数字服务订户的目标。纽约时报公司CEO在声明中表示,该公司现在达到了「订阅量超过1000万人的重大目标,并相信收购The Athletic将使我们能够扩大潜在订户的潜在市场。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浅媒体,传播不了深内容

趣头条将停止自媒体服务