站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 10:42

在中公教育入行入职,逐渐找到自己

大学学习的专业就是教育学,大四快毕业的时候开始着重寻找一份教师或者讲师的工作,因此关注了中公教育公职讲师的招募机会,一方面想证明自己可以成为一名优秀的讲师,另一方面也还是想挑战一下自己,于是在众多教育培训机构中选择了中公教育入职。

 虽然在实习期间也有过讲课的经验,但是入职中公教育后还是面临了不少挑战。从初期的培训,就让我学习到了很多,简单的讲课不难,但是讲好课,让所有的学员都能掌握本堂课的内容是比较难的。培训期间,我学习到要将自己课程风格有趣化,这样才能吸引学生听课,也让学生更容易掌握知识点,而不是死记硬背,老师要根据学员自身的情况来进行课程的制定,进行有的放矢的教育,不能一味讲解重难点,而是需要从学生实际情况出发,针对性讲解。

 

 经过了中公教育的几轮培训,我已经逐渐成为一名真正的讲师,有自己独特的授课方式方法,在课堂上不仅可以规划每一位学员的学习计划,还可以帮助学员更好的掌握知识点。不仅学员一步一步的完成了自己的目标,我也不断朝着优秀讲师迈进。

 此外,中公教育讲师工作非常稳定,而且还有固定假期。中公教育的工作环境氛围也很让我舒适,刚入职的时候,每一位金牌讲师都乐于分享自己的授课经验,同时中公教育经常会组织一些团建,让同事熟悉的更快。

 入职中公教育也让我成长很多,我也为了成为一个更优秀的讲师不断挑战自己,稳扎稳打,争取每一节课都会让学员有所收获。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看