站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 10:28

3453台热水器装进7个隔离点!海尔水联网驰援西安

  近日,西安疫情牵动着社会各界的心。为保障疫情防控,西安当地新建了多个防疫隔离点。1月5日,海尔水联网接到了西安兴隆社区隔离点安装2000台热水器的需求。所有热水器在昨天送达了隔离点,预计3天内可以安装完成并投入使用,解决隔离点用水的难题。

  助力西安防疫,海尔水联网在行动。自从12月31日至今,海尔水联网跨年为西安港务区方舱医院、长安通讯产业公租隔离点、安康汉阴人民医院防疫项目、安康职业学院汉阴分院隔离点、武功新冠疫情隔离点、勉县红光村敬老院改造隔离点等地安装了1453台热水器,现在又为兴隆社区隔离点安装2000台热水器,短短几天内将要安装完成3453台,为保障隔离点用水生活贡献了一份力量。

  安装过程并非一帆风顺。由于刚收到安装需求时已经临近元旦假期,车辆、司机一时难以调配,经过多方统筹最终联系到运输车辆。可是疫情期间道路封闭,运输车辆无法进入隔离点,只能紧急办理通行证,保证第一时间将热水器送到隔离点。

  在热水器送达隔离点的第一时间,海尔水联网的服务兵们就开始安装。可是几百台的热水器确实是不小的工程量,为了能够尽快完成热水器安装任务,保障隔离点能够如期交付使用,服务兵们不顾冬夜寒冷,加班加点工作,最终都提前完成了安装。

  从武汉、南京、绍兴再到西安,每次防疫一线都能看到海尔水联网的身影,用海尔速度为不同地区的防疫隔离点提供用水保障,也体现了海尔水联网对于社会责任的担当。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看