站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 10:02

冬奥倒计时,北京高端购物中心王府中环掀起冰雪热潮

冬奥会倒计时 30 天,全民再掀冰雪热潮,这场精彩非凡的冬奥盛会,让越来越多人尤其是青少年走进冰天雪地纵情欢笑,也让更多人参与到冰雪运动中来。而作为王府井网红地标的时尚购物中心—王府中环,也在这种氛围中陆续入驻多家户外运动品牌,并在 2021 年底带来了万众期待的惊喜。

西座一层加拿大高端户外品牌ARC'TERYX始祖鸟在滑雪运动盛行的时刻重磅推出复刻款特别配色Rush Jacket,本次经典复刻款滑雪服推出了全新稀有配色——在酷黑底色上,加入四重斑斓的拉链和logo设计,彰显滑雪运动的活力与热情。Rush Jacket不仅具备专业的滑雪保护性能,且轻量耐磨,更加适合高阶滑雪者,与此同时融入拼接设计和立体裁剪,是滑雪爱好者户外运动的不二之选。

雪服时尚买手店The Ski Project雪逸舍季节概念店入驻东座二层,以白色为主调的店内装潢,有着雪地的开阔与写意,让你在雪场与都市的多面灵感中自如切换;简约现代的陈列,别具匠心的精致滑雪单品,带来城市的时尚风格,与雪道的惬意碰撞,让你能随时做好准备,开启一次说走就走的滑雪之旅。

本年度最大的惊喜——王府中环冰乐园已温暖回归西座草堂, 600 平米畅享冰上欢乐时光,在冰面上尽情释放天性。不会滑的选手也不用担心,滑冰助手Bobby和Tommy让零基础的小伙伴也可以在冰上纵享畅滑。冰场一直开放到 3 月 15 日,每日营业时间为10:00-22:00,20: 30 以后禁止入场。

在新年伊始,位于东座四层的法国传统面包老店Le Grenier à Pain 正本原在新年推出香气馥郁的国王饼,面团经过长时间的冷藏松弛,层层折叠,终成上下两层的咸香酥皮;美国优质扁桃仁粉混合度假配置卡仕达酱,点缀岛国风味的朗姆酒,融合经过 18 小时发酵的Echire黄油,制成醇香的馅料。千层酥皮的清脆,醇厚馅料的浓郁,开启味蕾新一轮的盛宴,与家人、朋友一起分享国王饼,开启一年的好运。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为异议冰雪荣耀商标成功

中国互联网造牌运动史